30
Душевая кабинка или ванна?
Хочу ставить кабинку. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ставить кабинку. Что посоветуете?
Живем в хрущевен совместный С\У Думаем поставить душевую. Ванная очень маленькая 140-150см А мы все от 170)))
почитала я инфу и поняла, что лучше поставлю новую ванну 150 см, чем купаться в тазике, потому что кабина это все равно акриловый таз. И на счет экономии места спорный вопрос и для слива она должна быть приподнята, а как тяжело все эти ролики отмывать.
у нас в семье мнения разошлись, я ванну не хотела, а мужу надо. решили сделать ванну со стеклянной шторкой, я очень довольна. стеклянные шторки создают эффект кабинки, тепло, вода не брызжет, жалею только что душ не сделали с потолка. в уходе кстати оказалась не такая уж и привередливая эта шторка, я думала будет хуже.
Гигиенический душ, а ванна и кабина не нужны
Anonymous
конечно ванна с крылом, закрывающим пол от попадания брызг душа.Не нужна ванна - душ возьмете, а уж если ванны не будет и вдруг захочется.. что делать будете? а музычку со свечками? с мужем... зря хороните свои отношения, которые можно освежить в ванной лежа вместе.
Anonymous
изначально поставили ванну 170см, но ванная очень маленькая, а любителей полежать в ванне у нас нет:)) поменяли на 120см, изначально думала о душевой кабине, но смотрела на большие, с глубоким поддоном, не получалось у меня экономии места,да и от ванны, даже крохотной не смогла отказаться и не жалею:)
У нас и ванна и душевая кабина.Ремонт делали 4 года назад.В душе каждый день и по несколько раз(летом) а в ванне только собаку.В этом году для собаки сделали в гараже,теперь ванна не востребована.
Мы в новой квартире сделали душевой уголок:отдельно поддон и шторки.Кабинки мне не нравились изначально,как будто космический агрегат у тебя в ванной,да и всякая фигня там напихана,которая совсем не нужна))а вот уголок очень легко смотрится.Мыть тоже достаточно просто.У амвэя есть хорошее средство для ванных комнат.Распыляешь его и через несколько минут смываешь водой.со смесителя весь известковый камень смывается на раз-два.Шторки конечно потереть нужно,но не до смерти.В общем нисколько не жалеем.И специально для ребенка взяли глубокий поддон.Так плещется там за милую душу)))
18 лет была ванна. Дети любят полежать, а я только под душем. Сейчас больше года душевая кабина. Хочу ванну!!!!! С дуру купили красивую - стенки из черного стекла, шторки выпуклые. Мыть умудохаешься. 2 раза помылся все капли видны. Выглядит неопрятно. Если бы не Акрилан - вообще труба. Так у меня еще вода колодезная. Страшно подумать, что с ней было бы от водопроводной воды. У меня 46-ой размер и то руками особенно не помашешь, когда моешься, тесновато.Правда она у меня по ряду причин не очень большая 90х90. Теперь если буду делать, то только вместе с ванной и то поддон и роооовненькие, желательно матовые шторки. Вот как то так.
и то и другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения