26

Керамическая мойка на кухню-ваше мнение

Кухню будем покупать в Икеа, очень понравилась идея керамической мойки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39822035. Но не уверена-практично ли это. Смущает,что
1) если что то упадет-может треснуть,
2) не удобно мыть кастрюли/сковородки-царапается наверно
3)одинарная, некуда полощить то что помыл/приготовил мыть

Хочется услышать отзывы и мнения тех,у кого на кухне такие мойки. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кухню будем покупать в Икеа, очень понравилась идея керамической мойки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39822035. Но не уверена-практично ли это. Смущает,что
1) если что то упадет-может треснуть,
2) не удобно мыть кастрюли/сковородки-царапается наверно
3)одинарная, некуда полощить то что помыл/приготовил мыть

Хочется услышать отзывы и мнения тех,у кого на кухне такие мойки. Заранее спасибо.
По ссылке не видно мойки, которую Вы хотите. Я расскажу про свою. Мы купили мойку из искусственного гранита (польскую вроде - не самую дорогую). Служит 2 года, не поцарапалсь и не разбилась. Большой выбор цветов и форм. У нас мойка с сушилкой. Можно найти и двойную, и круглую. Рада, что не послушала мужа, и не купила металлическую :))
я бы все время ее кокнуть боялась)))
я недовольна. Купили светлую в цвет столешницы. Это пипец. Грязь, жир с посуды,кофе и чай мгновенно спитывает. за 5 лет потеряла свой вид. Замучилась ее лимонной кислотой отдраивать. Теперь буду нержавейку брать
Anonymous
стоит вот уже 5 лет черная Blanko в уходе проста.Слева большое крыло со стеклянной разделочной доской которая ездит.Сразу встроила в нее измельчитель,незаменимый мой помощник.Все цело,особо не церемонюсь.Мама себе поставила бежевую в темную крапинку,отечественную,на порядок дешевле,тож довольна.
+
Anonymous
по-моему большинство комментаторов не поняли, о чем речь
автор, керамические кухонные мойки - практически неубиваемые, ну если только молотком по ним не дубасить
падение тарелки, кипяток, агрессивные красители типа свекольного сока или куркумы и прочие обычные для кухни нагрузки им не по чем
единственное что, мойку Думшё с выступом, как в вашей второй ссылке, в русской икее больше не продают, продают только врезную, одного размера. а везде кроме икеи они некисло стоят - минимальная цена, которую я видела 30-40 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения