5
Как правильно спланировать начинку шкафа-купе
Девочки жду ваших подсказок. Семья из 4-х человек (2 взрослых и 2-е детей). Шкаф будет 340*270. Что учитывать при планировке, сколько полок, ящиков, корзин? Буду благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки жду ваших подсказок. Семья из 4-х человек (2 взрослых и 2-е детей). Шкаф будет 340*270. Что учитывать при планировке, сколько полок, ящиков, корзин? Буду благодарна любым советам.
Я сама рисовала свой шкаф и надо сказать без ложной скромности очень клево получилось....Рассчитывала так - - "мужская часть" , "женская часть" в них входит штанга для короткой одежды + 3-4-полки для белья, футболок и т.д. и т.п. Посередине - большая общая штанга для верхней одежды. Наверху большие полки для одеял и подушек, внизу - чемоданы, самая левая колонка была отдана постельному белью и детской одежде, а самая правая - под хозблок (гладильная доска, пылесос).
Советую съездить в Икеа. Там много готовых гардеробов, можно пощупать, прикинуть. Мне, во всяком случае, так проще размышлять, удобно то или иное наполнение и расположение, или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения