22
добавила фото с шторами
девочки, вчера просила вашего мнения по поводу сочетания стен и потолка в гостиной с той тканью, которую я купила на шторы. Сегодня накинула ткани на карниз и жду вашего мнения, фото в паспорте: на первой ткань, на второй то, что я собираюсь из нее шить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вчера просила вашего мнения по поводу сочетания стен и потолка в гостиной с той тканью, которую я купила на шторы. Сегодня накинула ткани на карниз и жду вашего мнения, фото в паспорте: на первой ткань, на второй то, что я собираюсь из нее шить.
А тафта нормально уляжется в ламбрекен? Я думала, туда лучше подходят ткани мягкие, легко драпирующиеся. А тафта - материал жесткий, не будет топорщиться в складках?
эту ткань вряд ли вы задрапируете, только обычные шторы остаются
девочки, это не тафта,а полиэстр. Насчет стиля - предпологается мебель цвета орех (у нас двери такие), диван белый, пол у нас дуб, достаточно светлый. А светлее шторы я не уверена, они сольются с окном и потеряются,у нас солнечная сторона. Про фасон - не хочу обычные портьеры, хочу чтоб окно светлым оставалось и открытым. Пока не отдала в пошив, может предложите свои варианты? А за высказывания всем спасибо.
девочки, тогда другие два варианта: первый - это оставить только одну золотистую органзу; а второй - сделать двойную (я добавила в паспорт фото, прошу прощения у его хозяйки), но тогда тоже вопрос: каким должен быть внутренний слой? светлее, или темнее? гладкий, или с узором? жду ваших мнений.
девочки, а еще вариант: а из органзы этой если ламбрекен сделать, а вниз что-то еще докупить? или лучше органзу оставить, и купить новую ткань на ламбрекен? может более темную?
спасибо, девочки. Решила взять с собой в шторный магазин этот отрез органзы и уже на месте смотреть, что к нему больше подойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения