9

Кто делал перепланировку?

Сколько она вам обошлась и что перепланировали, сами ли ли получали разрешение и тяжело ли потом было подписать акт приема? Поделитесь пожалуйста, пытаюсь понять сколько это может стоить.

(Муж утверждает, что это баснословно дорого. я же говорю доступно, он уверяет меня, что истинную цену смогу понять только сделав ее, вот и решила обратится . подскажите кто делал , что из этого получилось по деньгам)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько она вам обошлась и что перепланировали, сами ли ли получали разрешение и тяжело ли потом было подписать акт приема? Поделитесь пожалуйста, пытаюсь понять сколько это может стоить.

(Муж утверждает, что это баснословно дорого. я же говорю доступно, он уверяет меня, что истинную цену смогу понять только сделав ее, вот и решила обратится . подскажите кто делал , что из этого получилось по деньгам)
Столкнулись: перепланировка новостройки 120 квадратов - 75 т.р. Необходимы еще акты скрытых работ - проект электрики 130р. за кв.метр и его согласование в мосэнерго - 7 т.р. + согласование сантехники - 10 т.р.
Итого 107 600
Anonymous
узаканиваю объединение лоджии с кухней.неофиц. от 40 до 80 тыс.в моск. обл. можно самим(дешевле),но муторно и долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения