9
ванная комната бюджетно нужна
добрый день.
квартира съемная.
Малюсенькая комнатка ванная стены треснувший пластик,ржавая ванная, киньте может кто идеи как прикрыть этот страх очень недорого.
Думаю вызвать что б сделали вставку в ванну,будет хоть беленькая:)) а вот стены?? чем сделать?плитку это долго и дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день.
квартира съемная.
Малюсенькая комнатка ванная стены треснувший пластик,ржавая ванная, киньте может кто идеи как прикрыть этот страх очень недорого.
Думаю вызвать что б сделали вставку в ванну,будет хоть беленькая:)) а вот стены?? чем сделать?плитку это долго и дорого.
квартира съемная.
Anonymous
Поклейте стены самоклеющейся пленкой. И цвет для себя подберете,и чисто,и дешево...
А Вы не пробовали оговорить с хозяином мини-ремонт? ему же выгодно, что кто-то сам сделает ему ремонт, а он только оплатит материалы, например. Попробуйте, мы так делали на всех сьемных кв-рах (правда не в Росии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения