21

Мебель Столплит. Как с качеством?

Выбираю гостинную, понравилась вот такая от Столплита.
http://www.vn-mebel.ru/tovar.html?idt=365374

Но как с качеством, не знаю. У кого-нибудь есть мебель от этой фабрики? Довольны, или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю гостинную, понравилась вот такая от Столплита.
http://www.vn-mebel.ru/tovar.html?idt=365374

Но как с качеством, не знаю. У кого-нибудь есть мебель от этой фабрики? Довольны, или не стоит?
У младшей сестры вся мебель в комнате их уже года 4, все целое, нигде ничего не отбилось, дверцы открываются и закрываются хорошо, доставили и собрали все во время. Сестра кухню у них купила, пока только месяц, еще не поняла ничего, а вот с доставкой у них плохо стало, 3 недели не могли привезти.
у меня есть мебель столплита - кухня и шкаф. На кухне держатели, которые стекло держат поломались через год.Но они там пластиковые - приделала другие. Ящики открываются-закрываются хорошо.Ничего не облезло.
Шкаф угловой - ему уже лет 6. Смотрится хорошо. (мы этот шкаф 2 раза перевозили - собирали,разбирали)
Anonymous
У нас 4 года стоит их шкаф-купе в комнате (из спальной серии), очень довольны. И еще на балконе шкаф и комод - тоже все ОК, причем балкон застекленный, но холодный. Жару и морозы мебель выдержала без потерь!
Стоит у сына уже 8лет ,те с первого класса. Накрылся медным тазом только письменный стол, рабочая поверхность на краях расслоилась. Комод,2шкафа,полки под книги,стойка под книги со стеклом не развалились,что очень и очень радует. Покупали эту мебель,тк это был самы бюджетный вариант на то время.Если есть деньги посмотрела бы еще что нить.
У меня есть 2 шкафа и комод - фигняция полная, но я знала, что покупала..
На фотографиях - вроде ничего, когда в магазине "пощупала" как-то не очень. Купила тоже из дешевой мебели, но другой фирмы (Лером). Она на ощупь по-приятнее.
У нас и в большой комнате и в моей - Столплит.
Ну что сказать. И хорошо и плохо. Цена качеству соответствует. Даже скорей не качеству самой мебели, а сборки. Собирали мебель в моей комнате - неверно установили среднюю полку, тем самым сделав из "горки" - "стенку"... Переделывать - ессесна дырки на фасаде остались от прежнего крепления. Далее - нужно следить за дверцами. Кособочатся со временем крепления и здорово обдирается панель мдф (у меня так в шкафу нижнюю горизонтальную панель здорово потёрло). В большой комнате плохо собрали комод - ящики при выдвижении слетали с направляющих...
Не знаю как сейчас, но года три назад качество самих материалов было не очень... Берут ценой...
Простите влезу с вопросом. А лаком долго пахнет мебель из Столплита?
Слабые крепления, выдвижные ящики перекашиваются - направляющие повылетали, если готовы все время что-то подкручивать, подправлять - можно, если хочется купить, поставить и пользоваться не задумываясь - вряд ли.
У нас почти 7 лет шкаф, комод, сервант в комнате. нареканий нет.Отличная мебель.
НО. пахла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения