43
У кого колонка есть?
Девочки, у кого есть колонка газовая в ванной??? что сделали? У нас сталинка,колонка страшная, огромная труба от неё ещё идет. Начинаем ремонт,а как её убрать обыграть не знаю :( Может кто что покажет/подскажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть колонка газовая в ванной??? что сделали? У нас сталинка,колонка страшная, огромная труба от неё ещё идет. Начинаем ремонт,а как её убрать обыграть не знаю :( Может кто что покажет/подскажет.
колонку можно на кухню перенести, тогда не будет этих страшных труб через пол квартиры, у нас в доме многие так перенесли
У меня можете глянуть фото в паспорте. Труба конечно не украшает, но что делать .. необходимое зло. И закрывать ее или убирать в короб нельзя. Единственное вешали колонку так чтоб меньше труб было на виду, ну и дымоход повыше к потолку. Собственно, через полгода как-то перестала вообще внимание на него обращать.
Вызвала газовщика,сказал короб делать можно,НО съемный. И газовую трубу разрешил перенести,разрешение стоит 6000т фотки сделаю сегодня с чего начинаю,и чем дело кончиться в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения