21
Катя
Дом и интерьер
12.02.11 00:37

Ковролин,как лучше уложить?

Посоветуйте,как лучше уложить ковролин?каким способом?на какую основу?поделитесь у кого как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,как лучше уложить ковролин?каким способом?на какую основу?поделитесь у кого как?
Катя
не понимаю суть вопроса, как его можно "уложить"? ковролин кладется на пол. На днях просто положили на пол, поверх прибили плинтуса и все. Ничего под него не подкладывали...
Anonymous
в детскую лучше ковер!
Anonymous
Ковролин лучше не укладывать вовсе
Ну канешна надо сразу для себя определить, что ковролин - это не на всю жизнь,а на 5лет в максимуме при постоянном использовании, во вторых оказывается он - разный бывает, но не зависимо от этого, если вино пролил и сразу не приступил к спецдействиям по его выведению, то как показывает моя обшиирнейшая практика - один фиг - что шерсть, что синтетика.К пылесосам тоже требование сразу повышенное т.п. Одно тянет за собой другое, но..Единожды попробовав на своих ногах хороший (читай дорогой) ковролин - будешь потом плеваться, ругаться - но все равно возвращаться к нему родненькому..А про америку - там носки белые, потому-что обувь снимают только когда спать ложаться, а в домах побогаче с паркетом - да, просят переобуваться, но там и полы моют почаще раза в неделю))))шучу канешна, но принцип я думаю понятен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения