20

Душевая кабина без поддона (как в пляжных отелях)

Через полгода предстоит ремонт в новостройке, вот постепенно собираю базу идей. Решила в санузле сделать душ. кабину, но не хочу ставить готовую, нравятся варианты без поддонов, закрытые стеклянной дверцей. Покажите, плиз, у кого такой вариант удался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через полгода предстоит ремонт в новостройке, вот постепенно собираю базу идей. Решила в санузле сделать душ. кабину, но не хочу ставить готовую, нравятся варианты без поддонов, закрытые стеклянной дверцей. Покажите, плиз, у кого такой вариант удался.
Очень актуально, рядом постою...
У меня таких две. Но без дверец. Я очень не хотела их потом мыть.
Фотки одной ,маленькой есть в паспорте. Она из плитки и мозаики и стеклоблоков. В сливе специальный трап. Конструкции почти 8 лет

http://eva.ru/albumpage/38243/611041.htm
Внутри кабинки просто штанга с лейкой.
только имейте ввиду, что этот душ (без поддона) в квартире вам не узаконить, если в дальнейшем будете продавать квартиру, могут быть проблемы. По крайней мере это в ЦАО, узнавала в агусте 2010г.
Anonymous
Не надо стеклянную дверцу. Во первых отмывать ее каждый день придется, а во вторых, будете об нее биться постоянно.
Лучше просто занавеску повесить...
Anonymous
мы сейчас в процессе,только решили делать поддон не высокий
Реализовать в квартире это не легко. Душевой трап имеет высоту как правило 9-10 см. Если не возможно заглублять фановый слив, то придется поднимать пол в душевой на 10-15 см. Душ вровень с остальным полом не получится.. Вот в коттедже это осуществимо.
Huppe ,Aessel, Sturm более дешевый вариант.
Посмотрите у этих производителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения