41

Пожарная сигнализация

Подскажите,пожалуйста, как можно скрыть эти уродливые бубенцы? Срезать нельзя, может их можно убрать во что-то более приличное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пожалуйста, как можно скрыть эти уродливые бубенцы? Срезать нельзя, может их можно убрать во что-то более приличное?
А у нас ни в одной квартире нет пожарки, то что старое было, все давно срезали. А новые при капремонте нам не поставили, только в общем коридоре поставили, вроде "мигают" - значит работают...
Anonymous
Мы тут прикупили квартиру, а там эти бубенцы в коридоре висят. Два месяца, пока ремонт шел, ходили вокруг них, дунуть боялись. Я даже в местное МЧС по пожарнадзору звонила и узнавала, что и как с ними сделать можно. Те меня послали в ДЭЗ, выяснять есть ли у них договор с кем на обслуживание пожарной сигнализации. А в ДЭЗе сказали, что работает только та сигнализация, которая в подъезде стоит, а квартирные все просто видимость.
А потом у соседей выяснили, что все их пообрывали нафик и без последствий.
Но мы упертые, решили эти бубенцы оставить, так они и болтались, пока муж случайно их не оборвал, задев какой-то палкой. И ничего, и тишина, и никаких пожарных бегущих на вызов. Так и сняли эту хрень :)
Anonymous
А мы жили,жили с этими бубенцами и тоже не трогали. Ремонт мы сами делаем не спеша, а тут я что-то на мужа наехала с этими бубенцами, он взял их и срезал. Через неделю пришел дядечка прилично под шафе и спрашивает грозно, кто отрезал проводочки? А я не при делах, ничего не знаю. Он мне сказал,что надо было заявку давать и их бы отключили и рассказал мне, как действовать в случае пожара и сколько раз жать на кнопочку, которая на лестничной клетке. Да он сказал, что целую неделю у них где-то звонило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения