Опять ванная. Коричневый или оранжевый?
Сорри, вынесу отдельным топом, очень нужно обсудить за и против каждого варианта. Итак в планах строительство дома. Вопросов в принципе кроме этого ещё примерно миллион. На данный момент практически определилась с цветовой гаммой везде, кроме ванной. В целом стиль будет модерн, цвета пастельные, натуральные, тёплые. Яркие акценты планирую делать с помощью декора и текстиля. Базовыми будут белый, кремовый, кофейный в сочетании с деревом. На этом фоне мне показалось логичным сделать в ванной шоколадного цвета плитку на пол и кремовые или белые стены, частично с узором.
Но мне безумно нравятся яркие оранжевые ванные! Как быть? Пусть ванная выделяется солнечным пятном? :) Не надоест ли мне потом оранжевый? С одной стороны не хочется привязывать себя к определённой цветовой гамме, ведь плитку так просто не поменяешь. С другой, в данный момент коричнево-кремовое нагоняет на меня скуку и уныние .
Какой вариант посоветуете и почему? Если у вас ванные в этих тонах, покажите пожалуйста и поделитесь впечатлениями, буду очень признательна :)
Но мне безумно нравятся яркие оранжевые ванные! Как быть? Пусть ванная выделяется солнечным пятном? :) Не надоест ли мне потом оранжевый? С одной стороны не хочется привязывать себя к определённой цветовой гамме, ведь плитку так просто не поменяешь. С другой, в данный момент коричнево-кремовое нагоняет на меня скуку и уныние .
Какой вариант посоветуете и почему? Если у вас ванные в этих тонах, покажите пожалуйста и поделитесь впечатлениями, буду очень признательна :)
Спасибо всем за фото!