19
"Дырчатый" холл
Имеется холл где практически нет стен ... 4 двери и проход ... в свободные сантиметры втиснут шкаф будет.
Вопрос - какими обоями оклеить стены:
в полоску .. в цвЯточек ... крупный рисунок ... темный-светлый ... "штукатурку" ...
Т.е. принципиально что туда лучше для подобного помещения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется холл где практически нет стен ... 4 двери и проход ... в свободные сантиметры втиснут шкаф будет.
в полоску .. в цвЯточек ... крупный рисунок ... темный-светлый ... "штукатурку" ...

Я бы поклеила светлые без рисунка.
можно не очень широкие горизонтальные полоски - удлиннят помещение
Светлые лучше по-солнечней будет светло и пошире казаться помещение, мы сделали желтоватые фото есть в папке хваст шкафа пароль 2010 они еще и устойчивы на царапины немецкие дешевые горячее тиснение по-моему и клеются хорошо покупали в леруа
по вопросу - дек.штукатурка лучше всего.
а не по вопросу - если гостиная такая проходная получилась, то я бы вход сделала в нее не со стороны прихожей, а со стороны туалета. а вот по той стене, где вход в гостиную был обозначен. очень бы хорошо встал шкафик длинный...
может, подумаете еще? стены на месте, только дверь перенести одну и все.
а не по вопросу - если гостиная такая проходная получилась, то я бы вход сделала в нее не со стороны прихожей, а со стороны туалета. а вот по той стене, где вход в гостиную был обозначен. очень бы хорошо встал шкафик длинный...
может, подумаете еще? стены на месте, только дверь перенести одну и все.
Обои с градиентной окраской хорошо пойдут (т.е. плавный переход цвета от темного к светлому), Rasch встрчались такие,
или однотонные с интересной фактурой (или фактурная окраска под "песок" )
или однотонные с интересной фактурой (или фактурная окраска под "песок" )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения