135
варочная панель на 2 комфорки
Есть у кого примеры посмотреть? Или может кто видел как смотрится? Что то не хочется махину на 4 ставить, все равно не используешь никогда все одновременно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого примеры посмотреть? Или может кто видел как смотрится? Что то не хочется махину на 4 ставить, все равно не используешь никогда все одновременно.
крона была на 45 см 3 конфорки.
возле холодильника у вас что? духовка, а что второе?
и с дверцей сверху прозрачной как то не очень, духовку под плиту может снизу?
и с дверцей сверху прозрачной как то не очень, духовку под плиту может снизу?
У меня 2 конфорки. Мне достаточно http://eva.ru/R39CV
У меня было кухня углом, по одной стороне столешница стандарт 60 см, а по другой - 45, и там 2-конфорочная панель развернута вдоль стены. Мне было очень удобно, но изредка все же не хватало 3-ей конфорки :)
все таки откажусь от двойной, именно из за диаметров , я часто использую большую посуду. Поищу тройную, если по цвету не найду - возьму на 4 комфорки. Спасибо всем кто откликнулся! :)
у нас 3 конфорки, панель 45см и духовка 45см в паспорте, бывает, все три конфорки работают, главное посуду под блины нагревающие подобрать по размеру, чтоб друг другу сильно не мешались
у меня кайзер 3 конфорки 45 см. раза 2 в год задействованы все 3 ))))
у меня сейчас временная мера.пока без кухни,на электроплитке.2 комфорки.я измучилась.с нежностью смотрю на варочную поверхность и духовку и представляю свою радость,когда все это установят. к счастью осталось недолго.
У меня электро на 2 конфорки, расположена как у Автора.
ОЧЕНЬ удобно! Перед плитой столешкица - на ней удобно резать, особенно если вдвоем готовить - не толкаемся. Плиты хватает (у меня, правда, еще и мультиварка постоянно задействована - так что ее можно считать третьей конфоркой, и в духовке готовлю очень часто). Семья 5 человек. Нехватку конфорок ощущаю только когда блины пеку - помещается только одна сковородка блинная, но она у меня по любому одна и больше покупать не собираюсь. Я этим не часто увлекаюсь, так что не критично.
ОЧЕНЬ удобно! Перед плитой столешкица - на ней удобно резать, особенно если вдвоем готовить - не толкаемся. Плиты хватает (у меня, правда, еще и мультиварка постоянно задействована - так что ее можно считать третьей конфоркой, и в духовке готовлю очень часто). Семья 5 человек. Нехватку конфорок ощущаю только когда блины пеку - помещается только одна сковородка блинная, но она у меня по любому одна и больше покупать не собираюсь. Я этим не часто увлекаюсь, так что не критично.
А есть у кого нибудь на даче или дома вариант, чтобы была микроволновка, а сверху на микроволновке плита на 2 комфорки электро??? Или это не удобно с точки зрения чистки - если вдруг убежит суп или что-то ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения