Показаться и посоветоваться. Заходите, пожалуйста:)
Всем добрый вечер!
В первую очередь, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто здесь обитает за советы и фотографии! Это неоценимая помощь при планировании и ремонте!
Вот и мы приостановили ремонт (его, как известно, нельзя закончить:)) и въехали в новую квартиру! Пока полностью не могу показать - нечего особо. Тем более делали все бюджетно, не претендуя на стиль в комплексе и прочие прелести, так как глобально вложились в перепланировку и черновые материалы.
И вот первая почти законченная ласточка в нашей квартире - ГАРДЕРОБНАЯ! Что называется, сбылась мечта:))))
Так как квартира малогабаритная с проходной комнатой, то гардеробная получилась путем изолирования дальней комнаты и по размерам довольно скромная, но как оказалось очень вместительная!
Прошу прощения за качество фото и за лампочку Ильича!
И вот как раз по ней самый актуальный для меня вопрос:
А какое освещение у Вас в гардеробных? Лампа дневного света? Споты? Что оказалось удобней, комфортней для глаз?
Спасибо, что прочитали до конца:)
Надеюсь, что наш взгляд на планирование гардеробной кому-нибудь пригодиться!
С нетерпением жду советов по свету.
http://eva.ru/R332m
В первую очередь, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто здесь обитает за советы и фотографии! Это неоценимая помощь при планировании и ремонте!
Вот и мы приостановили ремонт (его, как известно, нельзя закончить:)) и въехали в новую квартиру! Пока полностью не могу показать - нечего особо. Тем более делали все бюджетно, не претендуя на стиль в комплексе и прочие прелести, так как глобально вложились в перепланировку и черновые материалы.
И вот первая почти законченная ласточка в нашей квартире - ГАРДЕРОБНАЯ! Что называется, сбылась мечта:))))
Так как квартира малогабаритная с проходной комнатой, то гардеробная получилась путем изолирования дальней комнаты и по размерам довольно скромная, но как оказалось очень вместительная!
Прошу прощения за качество фото и за лампочку Ильича!
И вот как раз по ней самый актуальный для меня вопрос:
А какое освещение у Вас в гардеробных? Лампа дневного света? Споты? Что оказалось удобней, комфортней для глаз?
Спасибо, что прочитали до конца:)
Надеюсь, что наш взгляд на планирование гардеробной кому-нибудь пригодиться!
С нетерпением жду советов по свету.
http://eva.ru/R332m
Свет у меня в гардеробной - это большой светильник дневного света на 2 лампы. Это неплохой бюджетный вариант, к тому же, если что-то с верхних полок достать/положить - удобно, он не мешается.
Неудобно только менять там лампочки - надо ее полностью снимать, а потом изощриться повесить обратно )
гардеробная отличная :) респект
П.С. Жду с нетерпением фото оставшейся части квартиры! :-)
У нас в гардеробной и в кухонной кладовке точечные светильники, но это, по-моему, не так уж важно. Все равно в гардеробной подолгу никто не находится.
Я для себя решила например,после первого опыта гардеробной, что штанг надо вообще больше чем полок. Все зависит от того, какого к вас назначения гардеробная. Если там ВСЁ то полок много не бывает.
Еще раз поздравляю