51
Перетяжка мебели, отзывы
Девочки посоветуйте фирму, кто диваны перетягивал, обивку новую делал. Если можно фирмы, адреса или телефоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте фирму, кто диваны перетягивал, обивку новую делал. Если можно фирмы, адреса или телефоны.
неужели никто не делал новой обивки?
У меня подружка сама перетянула, после того как ей в фирме насчитали:))). С помощью мебельного степлера:) А на подушки чехлы нашила. очень здорово получилось. Но у нее именно обшивку кот продрал, она поролон (или чтот там было) не меняла.
решила я тут перетянуть свой диван 8 марта у них же в фирменном сервисе. так мне насчитали под 70 тыщ! а самый дешевый вариант - частичная перетяжка, только сидушка и подлокотники в ткань почти самой низкой категории - получился 24 тысячи. и забирают они его родимого на 25 рабочих дней!
Я сама перетянула стулья. Хотели купить конкретные, но не было подходящей обивки. Тогда купили в магазине подержанной мебели подходящие, промыли их моющим пылесосом, муж перекрасил ножки в нужный цвет, я сшила чехлы, и получили стульчики, идеально подходящие к интерьеру. При этом еще и сэкономили окло 600 евро :) Чехлы не стала степлером прибивать, прибила липучку, а чехлы съемные, чтобы можно было стирать. Я бы и диван перетянула, если б надо было :)
А где можно купить ткань для переобивки?
Нигде не вижу
Перетягивала диванчик в этой фирме и осталась очень довольна качеством и сроком исполнения.
http://oval-co.ru/
http://oval-co.ru/
Поищите на авито мастера, выйдет намного дешевле, чем в фирме заказывать.
Anonymous
у меня брат занимается перетяжкой, тут рекламировать не хочу. нам сделал диван, на пружины мешковину натянул, теперь поролон не провалится больше, выбрала флок под цвет комнаты. Если делать в фирме недешево сама ткань+работа.
Год назад перетянула диван и кресло-кровать, обошлось в 50т.р. все. До этого долго и мучительно искали новую мебель, вариантов много но ни один не подошел (то габариты не те, то спать неудобно, то сомнительное качество при отличных внешних данных). Старый диван прослужил 10 лет и нам было ооочень удобно с ним жить и спать, обветшала только обивка. Кресло 8 марта, подрал кот кожаные элементы. Короче говоря, у нас сейчас суперский заново перетянутый комплект диван + кресло-кровать, который ни на что не променяю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения