57

Рукомойник в туалете

Здравствуйте. Туалет 90см (ширина), дверь по центру,реально установить рукомойник? Пожалуйста, дайте наглядный пример. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Туалет 90см (ширина), дверь по центру,реально установить рукомойник? Пожалуйста, дайте наглядный пример. Спасибо.
Руки мыть или зачем? Ванной нет?
Anonymous
у нас так) ну что я хочу сказать... мы привыкли, но гости все пищат, что туалет у нас невыносимо узок)))
ширина 86 сантиметров.
смотрите сами

У меня в паспорте. Искала самый-самый узкий, никому не мешает.
У меня ширина санузла 90см, длина до инсталляции 150см. Стоит унитаз и раковина делафоновские. Муж крупный, ни разу не тесно, очень довольны!
А удобно мыть руки в таком маленьком рукомойнике? Тоже очень нравится идея повесить его в туалете, чтоб в ванную не бегать.
Ширина туалета у нас, наверное, не больше 80, самый узкий рукомойник нашла 23,5 см, еще видела 25,5 см. Вот теперь мучают сомнения, а стоит ли извращаться?
Я тоже эту идею обдумываю. ну, не сказать, что прям жизненно важно, но приятно и стильно. Вот только думаю, что если уж делать рукомойник, то отхватить заодно пространства от стены в туалете - то есть, сделать столешницу, рукомойник, под ней полочки и все такое. Или не усложнять?
У нас так сделано - в коробе сантехническому прорубили нишу и в нее "утопили" раковину (в паспорте). Ни разу не тесно, очень довольна, что сделали. Еще были обсуждения здесь на еве, что если делать "подвесной" унитаз (забыла как по научному называется :)), то тоже тесно не будет.
У меня туалет шириной 71 см и глубиной 130 см до стояка. Тоже очень хочу раковину. Хоть самую малюсенькую. Реально?
Может, как-то разместить её у стояка позади унитаза?
У нас вот такая http://www.sanok.ru/wgd_gid16055.html
маленькая и совсем не мешает, т.к. не занимает площадь пола и свободно дает пройти, и без острых углов)
у нас есть, ширина такая же, в паспорте
уж извините придерусь - а почему РУКОМОЙНИК??? Не, в раковине несомненно моют руки, и в туаленой раковине только руки, но все же рукомойник это несколько примитивно и по дачному - ведерко с пимпочкой запирающей, пимпочку поднимаешь руками - вода льется, руки убрал, вода перекрылась сама собой...
Anonymous
Мы разместили в туалете угловой унитаз справа и по задней стенке слева сделали нишу под раковину. Ширина туалета чуть меньше метра. Глубина 120 там где унитаз и 138 там где раковина. Унитаз занимает 60 см по диагонали, соответственно проход к раковине - 40 см.
Просторно и удобно.
Вообще идея с раковиной возникла, т.к. была необходимость сделать гиг.душ, а торчащая из стены рукоятка мне не нравится, душ, который является отводом от раковины мне нравится больше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения