75
Покажите кухонные рейлинги.
Озадачилась покупкой рейлингов, но не могу определиться,что туда повесить. Хочется,чтобы выглядело не оляписто.
На ваш взгляд,что там должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачилась покупкой рейлингов, но не могу определиться,что туда повесить. Хочется,чтобы выглядело не оляписто.
Anonymous
Мне пригодился угол, полочка с ножами для пленки, фольги и бум. полотенце, полочка для специй и крючки. Люблю когда все под рукой. Кухня у меня не для показа, а для жизни. Хранить тряпку под раковиной мне неудобно, да и они это не очень эстетично хранить ее около мусора и химии
у меня малыш-рейлинг, и полочка для моюш.средства (фэйрю перелила в дозатор). Остальное в шкафах. места маловато, но больше ничё точно не повешу на стену.
пароль 3698
удачи
пароль 3698
удачи
Обожаю свой небольшой рейлинг в уголочке:-) Папка Кухня.
У меня висят рейлинги. На них только то, чем постоянно пользуюсь. В ящиках места нет для всего этого. Да и каждый раз, чтобы бум. полотенце оторвать, мокрыми руками ящик выдвигать? Не удобно. Так же и ложки-вилки... У моих родителей они всегда в ящике хранились, мне так всегда ломало их вытирать после мойки, чтобы в ящик убрать... Теперь у меня висят около мойки и мне удобно
пожалуйста, в паспорте.
Вот мой http://eva.ru/R12y8
У меня тоже есть http://eva.ru/R8jx
Я больше за удобство, чем за красоту. Плитка так в жизни не блестит - вспышка виновата.
Насчет размещения на рейлинге держателя для полотенец думаю, но пока сомневаюсь. Или пока не видела идеально удобного.
Я больше за удобство, чем за красоту. Плитка так в жизни не блестит - вспышка виновата.
Насчет размещения на рейлинге держателя для полотенец думаю, но пока сомневаюсь. Или пока не видела идеально удобного.
Вопрос сторонникам минимализма на кухне: с губками, жидкостью для мытья понятно - все в ящики. А тряпки (салфетки), которыми стол протираете вы где храните? Вот протерли вы стол, постирали тряпку, она влажная и куда ее?
Читаю про тряпки и в шоке, как будто вы старыми трусами(как бабули во времена совка) столы вытираете.
У меня тряпочки все приличные(белый кот) ну и подешевели, что плохого что они лежат на полочке?.
У меня тряпочки все приличные(белый кот) ну и подешевели, что плохого что они лежат на полочке?.
Напишу про себя: у меня полный ящик кухонных полотенец и икеевских кухонных салфеток (такие белые 10 штук в наборе рублей за 100 вроде)ими удобно брызги капли вытирать, когда готовлю или занимаюсь чем то на кухне они у меня под рукой- вытаскиваю заранее, вытереть руки,капли и проч. Так же губки и тряпки впитывающие, потом когда всё закончено, отжала губку, она почти сухая сразу, либо оставила на крыле раковины- высохла, я ее на полочку под раковину (сняла пароль с папки "временная" в паспорте кому интересно)
Полотенца на батарею под столешницу посушить, либо в стирку, меняю их почти каждый день, губки меняю раз в неделю, они копеечные, ну и при ПММ используются не часто, как только зажирнилась в помойку.
На рейлинге постаралась оставить минимум, только то что под рукой удобно, все остальное в ящики и шкафы несмотря на мизерный размер кухни уместилось много и еще место осталось.
ПС: Единственно что могу позволить это перекинуть через рэйлинг полотенце для рук, помыл вытер. Меняю его часто.
Полотенца на батарею под столешницу посушить, либо в стирку, меняю их почти каждый день, губки меняю раз в неделю, они копеечные, ну и при ПММ используются не часто, как только зажирнилась в помойку.
На рейлинге постаралась оставить минимум, только то что под рукой удобно, все остальное в ящики и шкафы несмотря на мизерный размер кухни уместилось много и еще место осталось.
ПС: Единственно что могу позволить это перекинуть через рэйлинг полотенце для рук, помыл вытер. Меняю его часто.
А у меня другая "беда", получилось так, что у нас на кухне ни одного выдвижного ящика нет, поэтому рейлинги просто спасение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения