25
Anonymous
Дом и интерьер
24.02.11 12:10

Мастер..

Ремонт у нас в ванной в жилой квартире.Ре к свекрови, сами плитку сбили , вынесли ванную, подготовили стены, нашли мастера, ага, с евы...Вчера не пришел, хотя словесный договор был за 1 неделю что 23 начало. Обещал вчера что сегодня к 9 приедет.Муж и я обзвонились ему сегодня, прислал смс что едет..уже 2,5 часа едет.Свекровь истернит уже-ей работать надо, а не сидеть с дочерью..Сижу и думаю..еще не начали а уже такое..Че делать народ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонт у нас в ванной в жилой квартире.Ре к свекрови, сами плитку сбили , вынесли ванную, подготовили стены, нашли мастера, ага, с евы...Вчера не пришел, хотя словесный договор был за 1 неделю что 23 начало. Обещал вчера что сегодня к 9 приедет.Муж и я обзвонились ему сегодня, прислал смс что едет..уже 2,5 часа едет.Свекровь истернит уже-ей работать надо, а не сидеть с дочерью..Сижу и думаю..еще не начали а уже такое..Че делать народ?
Anonymous
У меня такое было в августе, тоже с Евы, зовут его Дмитрий...писец! договорились, он пришел, сказал, что купить, я съездила и купила, назначили дату и все! человек пропал, на звонки не отвечал, вернее просто сбрасывал, потом просто отключился. Я в срочном порядке стала искать другого, нашла. Тут вдруг этот нарисовался, начал как-то неубедительно отмазываться, да давайте я к вам приду и сделаю и т.д...я его послала. а новые мастера когда пришли делать очень сильно удивились, что это он мне такое велел купить и почему так мало, говорят, что этот человек плохо в материалах разбирается и явно хотел сильно схалтурить (например я купила 1 мешок, а надо было 7, такая небольшая разница и т.п.). в общем, хорошо, что он так поступил, хоть ремонт нормально сделала...
А у меня мастер конфетку из санузла сделал. Очень бюджетно. Сегодня должен был доделывать (подключить ванну и стиралку), но честно признался, что после вчерашнего работник из него никакой (вчера был праздник и гонорар). Он же будет делать нам кухню.
хоть бы, блин, ненадолго запил...
я тоже находила мастера на Еве, на бюджетный ремонт, результат в паспорте. всем довольна, не приехал только один раз по уважительной причине.
Посылать сразу, дальше только хуже может быть.
Но Ева не при чем, просто Вам не повезло.
Ко мне дядька чудесный приезжал с Евы для небольшого ремонта, все сделал идеально и быстро (не ванную, правда).
Да не в этот раздел, в ремонт перенесите топик!
Anonymous
Автор, сочувствую Вам, я тоже как-то воспользовалась мастером с Евы, зовут Слава (жена его рекламировала, паспорт ее Мадик кажется назывался)-обплевались потом и от его организованности и от качества работы-это вообще была "песня", но деньги каждый день брал: вдруг обманут...!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения