76
Мой ремонт
Здравствуйте дамы! я здесь недавно, закинула фотографии своей кухни и детской. С удовольствием приму замечания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте дамы! я здесь недавно, закинула фотографии своей кухни и детской. С удовольствием приму замечания.
Решетки у вас на окнах - брррррр
а ремонт миленький :)
а ремонт миленький :)
Anonymous
Все очень понравилось, красиво!:)
Хорошо у вас светло :)
Я в тихом шоке. Снесла свою недавно подобранную папку с названием "кухня", где было более сотни вариантов кухонь, и сохранила одну - вашу. Все было не то. И вот оно - мое :)
Детская тоже очень миленькая. ПРосто респект :)
Детская тоже очень миленькая. ПРосто респект :)
Кухонка очень миленькая!Вы просто молодец!
Нет, ну видно, что где-то подвох. Какое-то все не такое. И впрямь - другая страна) Чувствуется. Очень понравилось)
Детская и впрямь сказочная! Супер! Поздравляю! Кухня уютная, светлая такая получилась! Единственное - пол не очень гармонично смотрится
Очень понравилось! Оригинальная расстановка мебели на кухне, всё светлое и уютное, поздравляю! :)
Понравилось все, а детская особенно. Обои очень интересные и скомбинировано здорово.
детская прелесть
А я свою любимую песню заведу - шторы на кухне будут? Ну вот очень, очень их там не хватает - уютнее бы стало!
Детская очень понравилась.
Детская очень понравилась.
Кухня очень - люблю такие. Просторно, светло, ярко.
А детская загроможденная какая-то, имхо.
А детская загроможденная какая-то, имхо.
A
Очень красиво. Я вот планирую сейчас новую квартиру и муж обвиняет меня в "шкафизме". Мне все побольше ящичков хочется. Вечно все некуда складывать. А у вас так просторно, просто загляденье.
Очень приятная квартира. Солнечная и уютная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения