55

заходите на огонек

кажется подошел к завершению и наш ремонт.
выношу на ваш суд :)
если что-то не нра, можно чуть-чуть покритиковать.
и ещё присоветуйте люстры в детскую и спальню, всю голову сломала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кажется подошел к завершению и наш ремонт.
выношу на ваш суд :)
если что-то не нра, можно чуть-чуть покритиковать.
и ещё присоветуйте люстры в детскую и спальню, всю голову сломала.
какая то советская квартира - мне не очень, извините за анонимность
Anonymous
Тоже не очень обои в спальне и коридоре. В остальном вполне :)Мебель поставите, шторки и все "заиграет". Поздравляю с окончанием ремонта! :)
Anonymous
Очень не хватает полноты картины - имею ввиду мебель в подросковой например. Мне кажется когда обживетесь будет очень приятное впечатление. И по-моему коридор по обоям темноват но может и экран мне так цвет передает.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕ! СЧАСТЬЯ
все такое новенькое, чистенькое! Поздравляю с окончанием ремонта!
критиковать даже чуток не буду - на вкус и цвет :)
Anonymous
кухня очень понравилась, остальное все сырое. но можно вытянуть грамотным подбором текстиля и аксессуаров
ЛЮСТРЫ посоветуйте в 20 метровую детскую , в кухню и спальню
Вы, похоже, выбирали понравившиеся вам разрозненные детали, не думая, как они будут и будут ли вообще, сочетаться друг с другом в интерьере данной квартиры. Это касается обоев в коридоре, спальне, дверей, мебели и плитки в ванной, плитки и обоев с с фараонами на кухне.
В принципе, не катастрофа, конечно, если вам уютно и не раздражает:-).
Я бы всё-таки, на вашем месте, поменяла обои в спальне и в коридоре, на что-то более спокойное и светлое.
Давно хотелось спросить. А если вот в таком потолке лампы перегорят, как их менять? Это обычные, люминисцентные?
Anonymous
разношерстненько.
"я его слепила из того, что было"
Anonymous
Шторы не понравились, вообще не в тему, а так все очень мило)))
Скажите, а люстру в подростковую где покупали?
Что-то понравилось, что-то нет. Ощущение, что часть помещений из разных квартир от разных хозяев . Вполне миленькие детская и комната подростка. Очень не понравились обои в коридоре и спальне. Добротная кухня, увы, не угадали с вытяжкой - но менять ведь не станете...
По поводу светильника для детской. Это комната мальчика или девочки? Какая мебель предполагается?
Поздравляю с окончанием ремонта. Главное, чтобы вам нравилось и было комфортно в этой квартире. Хотя выбор обоев меня смутил. В туалете у вас такая же плитка, как у меня в ванной, но идея бамбукового растения как-то не так у вас смотрится, совсем по- другому. И еще арка не нравится, ну вот для меня это уже анахронизм. Не обижайтесь, каждый делает по своему вкусу.
Извините, не очень. Обои аляповатые, шторки невнятные.
Anonymous
ни о чем(
Anonymous
Вытяжка не подходит по стилю к кухонному гарнитуру, зеленый цвет шкафов в ванной не сочетается с зеленым цветом плитки. Конечно, имхо. Понравился бамбук и листочки в туалете. Окончание ремонта - всегда праздник. Поздравляю.
Ничего не понравилось :-(
Обои ВЕЗДЕ ужасные, ощущение унылости и совка.
Ведь на это потрачены деньги, при наличии такого выбора сейчас убить квартиру такой отделкой.
Блин в спальне вообще жесть обои, и коридор.
Ни вкуса, ни уюта ничего.
ИМХО ремонт 60ти летних стариков.
Anonymous
Поздравляю Вас, вы молодцы, как захотели, так и сделали.
скажите, чья "бамбуковая плитка" в туалете?
обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай.
всем спасибо,я не умею :(
Поздравляю с окончанием ремонта! Мне понравилась детская и подростковая. Детская, видимо, для мальчика, планируете что-то в морском стиле? Очень симпатичные обои в полоску.
В спальне обои не понравились, но может это на фото так: мне рисунок показался слишком крупным, в глазах рябит, и такое ощущение, что обои криво приклеены. Я понимаю, это только визуально, но так вот кажется.
А вообще-то, самое главное - чтобы Вам самим нравилось и было удобно.
Офф: у Вас прекрасные вязаные работы, замечательные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения