28
Anonymous
Дом и интерьер
26.02.11 09:32

Люди,какую ванну брать-то?чугун или акрил

а? Посоветуйте, похвалите, поругайте свои ванны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а? Посоветуйте, похвалите, поругайте свои ванны!
Anonymous
Акрил. И в новую квартиру тоже. Теплый, красивый, прекрасно моется - уже 5 лет состояние новой ванны.
Надеюсь автор не обидится, посоветуйте еще и фирмы изготовители.
Anonymous
А я за чугун. Акрил конечно красивенький весь такой, чистится легко, но вот чугун мне милее.
Взяли чугун 5 лет назад после обычной ванны, которую в новостройки ставят. Вот честно: особенных прелестей чугуна до сих пор не заметила! Выглядит, да, как новая, но думаю, акриловая в этом плане не хуже. Мне и в старой тепло было, в общем, в след.раз (если придется выбирать) заморачиваться по чугуну не буду.
чугунная вана дольше тепло держит.в акриловой холодно
Anonymous
у нас чугун Якоб Делафон модель Биови
а сталь совсем плохо? у меня в квартире стальная, довольна за 10 лет ничего с ней не случилось ни царапин ни желтизны, не гремит(шумоизоляцию какую то ставили). Сейчас выбираю в дом - тоже стальную Roca с ручками, кстати никто не брал? Сначала хотела чугун но цена за 30 (180*80) с ручками...
рядом постою, выбираю стальную тоже Roca
У меня Roca стальная,безмно ей довольна уже 6 лет.И чугунная была и акрил,по сравнению со стальной все хуже на мой взгляд.У меня она еще и 185 на 90,с ручками,глубокая,теплая и бесшумная(мы ее изнутри при установке изоляцией проклеили).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения