22
подскажите идеи для однушки.
Собираемся переезжать в однушку,комната 18 м. Я,муж,2детей.Перегородку?как разделить комнату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся переезжать в однушку,комната 18 м. Я,муж,2детей.Перегородку?как разделить комнату?
Anonymous
вариант отделить часть комнаты раздвижными дверями ,мы заказывали в Юнион
Посмотрите план. Комнату разделили. Если интересно пишите ЛС, дам еще ссылку на фото
посмотрите у меня пароль 6262
Покажите ваши перегородки и цену озвучьте. Постою рядом.
да да тоже иетересует
Anonymous
Много планировок можно сделать.Дайте план квартиры.
Вот посмотрите http://odnushka.blogspot.com/p/blog-page_09.html человек на этом специализируется
У нас вариант
Вы бы открылись да выложили бы план квартиры. Или напишите серию дома, если типовой. Может у вас кухня большая, тогда можно из кухни сделать комнату, а кухню в коридор. В одной комнате с двумя детьми по любому будет вешалка. Как вариант, сдать эту однушку, снять двушку. Разница в цене аренды будет небольшая.
Девочки, понравилась идея с перегородкой комнаты, но у всех у кого фото, в комнате просто большое окно, а если в комнате окно+балконная дверь? Получается в районе балконной двери ничего не поставишь дельного, кроме, пожалуй телека? Если что проект П111М, однушка......
мы из однушки сделали трешку))).... план в паспорте. Получилосуь ну ооочень комфортно, думаю это мах, что можно было выжать из этой площади. Но нам повезло, что стены несущие были только между туалетом и ванной и коридором и комнатой...... Теперь я за кухню-гостинную обеими руками ЗА!!!! очень удобно оказалось....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения