37
Моя новая кухня и чуть-чуть ремонта.
http://eva.ru/R42Dg собсно. Ну, и кое какие итоги ремонта (без мебели) можно посмотреть. Может кому-то что-то пригодится.
Кухню собрали вчера после четырехнедельного ожидания. Ура! К сожалению стола и стульев пока нет, как нет и мебели в квартире, кроме кровати. Все в долгосрочной теперь уже перспективе, так как средства иссякли, что в общем и не удивительно. Велкам, как гритс, и энджой) Мне нравится всё, так что ничто не омрачит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/R42Dg собсно. Ну, и кое какие итоги ремонта (без мебели) можно посмотреть. Может кому-то что-то пригодится.
Кухню собрали вчера после четырехнедельного ожидания. Ура! К сожалению стола и стульев пока нет, как нет и мебели в квартире, кроме кровати. Все в долгосрочной теперь уже перспективе, так как средства иссякли, что в общем и не удивительно. Велкам, как гритс, и энджой) Мне нравится всё, так что ничто не омрачит...
цвет прикольный какой!
скажите а что у вас за кровать?
Здорово получилось и ремонт в целом понравился, уютненько очень!!! Поздравляю Вас с кухней новой.
Поздравляю с финишной прямой! :-)
Ванна - мням - в моем вкусе!
Комната с желтенькими цветочками - наверное детская - тоже загляденье!
Кухня просторная, солидная
Быстрее обставляйтесь!
пыспыс. А че там будет у темнокоричневой стены с бра? На фотке так шикарно (с бра подсветкой), а в жизни, не темновато?
Ванна - мням - в моем вкусе!
Комната с желтенькими цветочками - наверное детская - тоже загляденье!
Кухня просторная, солидная
Быстрее обставляйтесь!
пыспыс. А че там будет у темнокоричневой стены с бра? На фотке так шикарно (с бра подсветкой), а в жизни, не темновато?
Красиво.
Кухня то какая большая, цвет такой богатый, насыщенный :-) Очень всё удобно расположено и спланировано! А что на окно планируете?
Сколько у Вас комнат 3?
Кухня то какая большая, цвет такой богатый, насыщенный :-) Очень всё удобно расположено и спланировано! А что на окно планируете?
Сколько у Вас комнат 3?
Мне все понравилось кроме колористического решения стен кухни и в принципе самой кухни и ее отношения ко всей квартире. Особенно вставка в обоях напрягла :((
Достаточно сложно увязать между собой совершенно классический коридор и люстру, с полосатыми обоями и современной кухней цвета вишня, с прямыми филенками. Кровать мне хочется поставить в коридор :)
Двери просятся светлые. Потолочный и напольный плинтус - выше. В ванной вторжение синего цвета выглядит как именно вторжение, хочется просто белого цвета, чтобы глаз отдыхал. На самом деле это очень непростая коллекция. Я имела несколько очень тягостных дней сочиняю раскладку из этой плитки, до сих пор вспоминаю с содроганием, так что вы еще молодец, что решились на нее.
Детская понравилась. В полосатой части что будет между серыми обоями и полосатым низом? Как-то странно обрывается полоса...
Поздравляю с результатами, работа проделана титаническая :)
Достаточно сложно увязать между собой совершенно классический коридор и люстру, с полосатыми обоями и современной кухней цвета вишня, с прямыми филенками. Кровать мне хочется поставить в коридор :)
Двери просятся светлые. Потолочный и напольный плинтус - выше. В ванной вторжение синего цвета выглядит как именно вторжение, хочется просто белого цвета, чтобы глаз отдыхал. На самом деле это очень непростая коллекция. Я имела несколько очень тягостных дней сочиняю раскладку из этой плитки, до сих пор вспоминаю с содроганием, так что вы еще молодец, что решились на нее.
Детская понравилась. В полосатой части что будет между серыми обоями и полосатым низом? Как-то странно обрывается полоса...
Поздравляю с результатами, работа проделана титаническая :)
здравствуйте. а мы с вами соседи оказывается. вид на волоколамское шоссе окончательно подтвердил мои мысли. поздравляю. все очень здорово.
ЗдОрово, поздравляю! Немного выбивается белый холодильник, просится встройка.
Очень хорошая кухня. Очень стильно смотрится и дорого.
Кстати, та кухня, о которой вы мечтали, по-момеу намного проще выглядит, чем ваша:)))
Холодильник немного выбивается из всех цветов кухни. Может вам еще "что-то" белое на кухне организовать, дабы обыграть белый холодильник. А то вся техника - сталь или встройка, а он - белый...
Буфетик очень мил:)) Ваши площади позволяют вам такие покупки, везет:)))
Кстати, та кухня, о которой вы мечтали, по-момеу намного проще выглядит, чем ваша:)))
Холодильник немного выбивается из всех цветов кухни. Может вам еще "что-то" белое на кухне организовать, дабы обыграть белый холодильник. А то вся техника - сталь или встройка, а он - белый...
Буфетик очень мил:)) Ваши площади позволяют вам такие покупки, везет:)))
Кухня классная :) Поздравляю :)
В санузлах плитка классная у Вас, я уже давно заглядываюсь на нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения