23

И снова мозаичная столешница

Девушки, у кого уже стоят такие столешницы, сегодня ругалась с прорабом, он утверждает, что стыковать мозаику с мозаикой можно только посредством уголков - внутренних или внешних (ну или запилом под 45, что дорого и долго). Получается ужасно просто ((((
Может у кого есть подробная инструкция, чтобы ему объяснить принцип стыковки? Буду очень признательна! И, если несложно, можно фото столешниц поближе именно по краю мозаики, в местах стыковки. У меня еще мозаика по бортику ванны, стыкуется с плитка "экрана" (((( Не переживу эти уголки ((( Так расстроилась..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого уже стоят такие столешницы, сегодня ругалась с прорабом, он утверждает, что стыковать мозаику с мозаикой можно только посредством уголков - внутренних или внешних (ну или запилом под 45, что дорого и долго). Получается ужасно просто ((((
Может у кого есть подробная инструкция, чтобы ему объяснить принцип стыковки? Буду очень признательна! И, если несложно, можно фото столешниц поближе именно по краю мозаики, в местах стыковки. У меня еще мозаика по бортику ванны, стыкуется с плитка "экрана" (((( Не переживу эти уголки ((( Так расстроилась..
У меня вся ванная в мозаике и масса углов.
И ни одного пластикового уголка :)
у меня нет уголков.хотя первоначально попытались сделать.мамадарагая.заставила все отодрать,а после коридорной эпопеи вообще распрощалась с бригадой.
Девочки, у нас тоже предполагается столешница из мозаики. Скажите, а дверцы потом где можно будет заказать чтобы не спрятать внутреннее наполнение?:)
Всем спасибо за советы и ответы! У меня все разрешилось - приехал муж и объяснил прорабу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения