15

Зарядка мобильных устройств. Где?

Ну собственно ...

Сейчас всякие там мобилки, ЖПРСники .. КПКахи и прочие дорожно-мобильные девайсы заряжаются на кухне .. самое почетное место связки проводов в отсутствие заряжаемых это ваза для фруктов ... ЗАДОЛБАЛО ..

В связи с ремонтом новой квартиры пытаемся активно придумать штатное место что бы устраивало всех. Чтобы по пути из дома не забыть .. но и в глаза всем не бросалась. Ну и фрукты, что бы в вазе .. :-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну собственно ...

Сейчас всякие там мобилки, ЖПРСники .. КПКахи и прочие дорожно-мобильные девайсы заряжаются на кухне .. самое почетное место связки проводов в отсутствие заряжаемых это ваза для фруктов ... ЗАДОЛБАЛО ..

В связи с ремонтом новой квартиры пытаемся активно придумать штатное место что бы устраивало всех. Чтобы по пути из дома не забыть .. но и в глаза всем не бросалась. Ну и фрукты, что бы в вазе .. :-)))
Ящичек-подставка в гардеробной или в коридоре у двери, там где ключи обычно вешают.
Актуальная тема. У меня в кухонном шкафу. В задней стенке сделан пропил, там блок розеток.
а у меня в гостиной, под журнальным столом (на нижней полочке) стоит подставка для зарядных устройств из ИКЕИ. Пока удобно. Могу сфотать - кому интересно.
Специально в прихожей бооольшой комод установили, и розетки точно над ним, чтобы там все телефоны и т.п. заряжались. Когда зарядки не нужны - хранятся в ящичке. Очень удобно - не забудешь при уходе из дома, плюс прихожая в центре квартиры, поэтому и обычно все телефоны там лежат, чтобы не таскать из комнаты в комнату, а добежать можно было бы быстро на звонок. Ну и комод пока достаточно высокий для младшего товарища, чтобы не дотянулся до любимых игрушек. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения