кухня
Девочки, посмотрите мою кухню,пож-та,на мой взгляд выглядит очень строго и скучно несмотря на яркость фасадов, а может я просто устала так как
полностью разочарована и качеством изготовления/сборки.
кухню почти собрали, множество дефектов определилось от некачетвенной сборки столешницы до больших зазоров/щелей между фасадами, что в таком ярком цвете очень сильно бросается в глаза. Написала претензию, сижу и жду пока косяки исправят. Настроение падает.
Сверху над вытяжкой будет менсола с точечной подсветкой, пока не собрали -она бракованая пришла
покритикуйте, пож-та, и посоветуйте, какой текстиль по цвету на окно мог бы подойти, а также цвет стола (ничего кроме стекляного уже представить не могу, хотя стекло хотела бы меньше всего-холодное оно)?
в голову уже ничего не приходит от разочарования
http://eva.ru/R47Cz
полностью разочарована и качеством изготовления/сборки.
кухню почти собрали, множество дефектов определилось от некачетвенной сборки столешницы до больших зазоров/щелей между фасадами, что в таком ярком цвете очень сильно бросается в глаза. Написала претензию, сижу и жду пока косяки исправят. Настроение падает.
Сверху над вытяжкой будет менсола с точечной подсветкой, пока не собрали -она бракованая пришла
покритикуйте, пож-та, и посоветуйте, какой текстиль по цвету на окно мог бы подойти, а также цвет стола (ничего кроме стекляного уже представить не могу, хотя стекло хотела бы меньше всего-холодное оно)?
в голову уже ничего не приходит от разочарования
http://eva.ru/R47Cz
Все у Вас хорошо.
стол бы купила белый с ножками хром.
Не стандартно. Цвет приятный, самое главное со временем не устать от него. Стол и стулья что-то с металлом.
Штор я бы сделала несколько вариантов (2) и меняла бы по настроению:
с оранжевым
с фиолетовым
очень успокоили меня,совсем руки опустились, два дня не знала что делать.
Но написала претензии, буду надеяться косяки все исправят.
И на днях попробую спланировать и подобрать шторы/стол и стулья. Если есть ещё какие -нибудь по сочетаниям цветов ссылки буду очень признательна:)
Как доделают обязательно выложу обновленные фото