15
Кухонная мебель в ванной? В порядке бреда
Всем привет!
Я с очередным оригинальным вопросом :)
Подумалось - а если поставить кухонную мебель в ванну? В той же Икее есть шкафчики неглубокие, подходящие мне по дизайну и дешевле чем мебель для ванной. Вопросы - как быть с раковиной, как быть с ножками или цоколем? На ножках мне в целом не очень хочется - или цоколь или подвесная мебель. И с подводкой труб тоже вопрос - снять или выпилить заднюю стенку и приделать трубы? В общем я перемудряю или есть ЗмыЗл заморочиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Подумалось - а если поставить кухонную мебель в ванну? В той же Икее есть шкафчики неглубокие, подходящие мне по дизайну и дешевле чем мебель для ванной. Вопросы - как быть с раковиной, как быть с ножками или цоколем? На ножках мне в целом не очень хочется - или цоколь или подвесная мебель. И с подводкой труб тоже вопрос - снять или выпилить заднюю стенку и приделать трубы? В общем я перемудряю или есть ЗмыЗл заморочиться?
Кухонная мебель не подойдет-для ванны нужна мебель спец. обработки-для влажных помещений
Anonymous
Была у нас кухонная мебель в ванной. Втащить туда стол-втащили, а вытащить обратно не смогли. Разбух, видимо. Хотя на глаз всё было нормально.
У меня так: http://eva.ru/topic/28/2592501.htm?messageId=64749480
Шкафчик в ванной в лучшей сохранности, чем была дешёвая (не икеевская) кухня в, собственно, кухне. Если приглядеться, 10 лет воздействия пара оставили следы.
Шкафчик в ванной в лучшей сохранности, чем была дешёвая (не икеевская) кухня в, собственно, кухне. Если приглядеться, 10 лет воздействия пара оставили следы.
+1 у меня в ванной целая высокая колонка 40 см шириной глубиной 60 см и более 2м в высоту из серии кухонной мебели + навесной шкаф. На кухне такая же мебель но другого цвета. Покупали лет 10 назад на фабрике где-то на Каширском шоссе. В ванной мебель в идеале, чего не скажешь про кухню.
В ванной мне эта мебель очень нужна, столько там всего лежит! А спец мебель для ванной обычно небольшого размера.
Правда дверь в ванной у нас почти всегда открыта, когда там никого нет, иначе там очень жарко становится.
В ванной мне эта мебель очень нужна, столько там всего лежит! А спец мебель для ванной обычно небольшого размера.
Правда дверь в ванной у нас почти всегда открыта, когда там никого нет, иначе там очень жарко становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения