16
Вилки, ложки в ящике под варочной панелью?
У кого так хранятся столовые приборы? Я планирую сделать выдвижные ящики под варочной, верхний хочу приспособить для столовых приборов, в кухонном салоне менеджер меня стала отговаривать от такой идеи, мол варка нагревается и вилки с ложками тоже будут греться, а когда узнала, что я планирую ставить индукцию, то вообще заохала, мол они за это ответственности нести не будут. В общем, я в замешательстве теперь. Хотя все ее слова кажутся бредом.
P.S. бывают ли приличные ложементы, или как они там называются, для ящиков 80см?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого так хранятся столовые приборы? Я планирую сделать выдвижные ящики под варочной, верхний хочу приспособить для столовых приборов, в кухонном салоне менеджер меня стала отговаривать от такой идеи, мол варка нагревается и вилки с ложками тоже будут греться, а когда узнала, что я планирую ставить индукцию, то вообще заохала, мол они за это ответственности нести не будут. В общем, я в замешательстве теперь. Хотя все ее слова кажутся бредом.
P.S. бывают ли приличные ложементы, или как они там называются, для ящиков 80см?
Спасибо! Успокоили:) Значит так и сделаю.
У нас варочная поверхность индукционная. Под ней духовой шкаф. Под духовым шкафом я хотела сделать маленький ящик. Но в салоне тоже сказали, что близко к индукционной поверхности ничего располагать нельзя. В результате отказались от дополнительного ящика, т.к духовой шкаф должен был располагаться чуть ниже задуманного, т.е. между духовым шкафом и индукционной поверхностью фальшь-панель где-то 5см. В результате ящик не поместился.
И вот какого фига мне в Икее сказали, что так нельзя и ваще они так не делают априори... Украли у меня один выдвижной ящик... :(
У нас индукция. Варочная панель тонкая, не греется под ней ничего. Если сама панель (стекло-керамика) не нагревается, а нагреваются только кастрюли, то что может нагреваться под панелью?! :)
Сначала планировали сделать два ящика под варочной панелью, а потом как-то само собой осталось место на третий небольшой ящик как раз под самой панелью, т.е. верхний.
Но у меня в нем не вилки-ложки, а половники, всякие ложки с дырочками, небольшие ситечки, чеснокодавка, кортофелечистка, ложки-мешалки для готовки. А в нижних двух ящиках кастрюли, крышки, сковородки.
Вилки-ложки-ножи в другом ящике, в другом месте на кухне.
Сначала планировали сделать два ящика под варочной панелью, а потом как-то само собой осталось место на третий небольшой ящик как раз под самой панелью, т.е. верхний.
Но у меня в нем не вилки-ложки, а половники, всякие ложки с дырочками, небольшие ситечки, чеснокодавка, кортофелечистка, ложки-мешалки для готовки. А в нижних двух ящиках кастрюли, крышки, сковородки.
Вилки-ложки-ножи в другом ящике, в другом месте на кухне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения