54
не знаю
Дом и интерьер
2.03.11 10:19

Где хранить чистые полотенца и постельное белье

Помогите - где вы храните чистые полотенца и постельное белье?
У меня есть сейчас возможность хранить в гардеробной - но она малюсенькая, не хотелось бы кусок еще под это дело урывать.
Иногда вижу на картинках из журналов, что полотенца хранят в ванной - может, кто-то так пробовал? Я, в принципе, тоже могла бы поставить маленький комодик в ванную - но не уверена, что это хорошая идея - может, полотенца будут отсыревать...
Короче, прошу прощения за сумбур, жду ответов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите - где вы храните чистые полотенца и постельное белье?
У меня есть сейчас возможность хранить в гардеробной - но она малюсенькая, не хотелось бы кусок еще под это дело урывать.
Иногда вижу на картинках из журналов, что полотенца хранят в ванной - может, кто-то так пробовал? Я, в принципе, тоже могла бы поставить маленький комодик в ванную - но не уверена, что это хорошая идея - может, полотенца будут отсыревать...
Короче, прошу прощения за сумбур, жду ответов.
не знаю
Постельное белье в шкафу, в спальне, потому что объемное.
Полотенца на полочке в техн. шкафу, в с/у (для рук и лица; банные - в шкафу в спальне)
И полотенца и постельное белье в комоде в спальне.
Храним во встроенном шкафу-гардеробной.
У нас большая ванная, стоит кабина душевая и в углу осталось 40см места... Ну просто думали нереально найти туда узкий и глубокий шкаф. В итоге прийдя за покупками в Икею увидели там шкаф для кухни т.е он влагостойкий, 40х60х230 (на счет высоты точно не помню). Храним в нем порошки, всякие мыльно-рыльные гигиенич принадлежности, корзина для белья внизу стоит, а на верхней полке полотенца. Кухонные полотенца часть в ванной (как и гостевые салфетки), несколько штук на кухне.
http://s40.radikal.ru/i089/1103/49/45f9a8666104.jpg
Полотенца в шкафу в ванной, постельное белье во внутренних ящиках кроватей
и белье, и полотенца храним в ванной, в шкафу.
Тоже думали про влагу, что напитаются.
Но до ремонта жили больше года и заметили, что в ванной комнате не влажно , хорошо проветривается.
Поэтому изначально так планировали и довольны результатом.
Постельное бельё в шкафу в спальне, там же банные полотенца. А маленькие для рук-ног-лица в шкафчике в ванной. Ничего не отсыревает.
почему они должны отсыревать?
у вас грязное белье в ванной хранится? оно отсыревает?
Anonymous
У меня длинный шкаф-купе - заканчивается рядом с дверью в ванную. Так что постельное белье и полотенца лежат на полке в купешке - очень удобно)))
Постельное белье собираюсь хранить в комоде в спальне.
Полотенца в ванной.
Квартира новая, большая. Пока сама думаю как сделать так, чтобы мест для хранения было много и все не в комнатах ))
A
Девчонки, спасибо за ответы - сразу все стало на свои места. Всех прочитала и пришла к решению, что буду хранить полотенца в ванной, а постельное белье - в спальне.
автор
У меня полка в шкафу в спальне выделена под полотенца и постельное белье
У меня в гардеробной все это хранится.
в шкафу - полка под полотенца, полка под белье
в шкафу купе сделаны выдвижные ящики, там постельное белье и полотенца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения