50
Балкон с выносом
10 лет назал остеклили балкон + сделали вынос, безумно красиво и расширяет пространство. Ответте, пожалуйста почему глядя на чужие балконы я так мало вижу балконов с выносом:
это дорого?
это неудобно?
в чем причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 лет назал остеклили балкон + сделали вынос, безумно красиво и расширяет пространство. Ответте, пожалуйста почему глядя на чужие балконы я так мало вижу балконов с выносом:
это дорого?
это неудобно?
в чем причина?
это дорого?
это неудобно?
в чем причина?
Anonymous
Не поняла, что такое балкон с выносом?
Год назад въехали в квартирку, где прежними хозяевами был сделан вынос. Хорошо, что мы в этой комнате не спали. Но спали приехавшие гости :( Как раз ночью был дождь, постоянная долбежка капель. Спать невозможно. А потом заработал соседский кондей и ветром капли сносило на нашу крышу, вот где ужас.
Неделю назад сменили остекление на обычное, ширины уменьшилась не на много.
Неделю назад сменили остекление на обычное, ширины уменьшилась не на много.
Anonymous
У нас наверное так сделано, но не знала, что так называется ;) Просто хотела сделать подоконник широкий;)
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2006/6/23/1151085274125.jpg
Когда я спросила у строителей, можно ли как-то сделать шумоизоляцию для выносной части крыши балкона, мне сказали, что нет.
Когда дождик долбит, слышно будь здоров. Но мы как-то привыкли что ли. Первое время ночью иногда просыпалась от долбежки дождика, потом уже не замечали. А уж как пластиковые окна поставили, то слышно и вообще не очень..
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2006/6/23/1151085274125.jpg
Когда я спросила у строителей, можно ли как-то сделать шумоизоляцию для выносной части крыши балкона, мне сказали, что нет.
Когда дождик долбит, слышно будь здоров. Но мы как-то привыкли что ли. Первое время ночью иногда просыпалась от долбежки дождика, потом уже не замечали. А уж как пластиковые окна поставили, то слышно и вообще не очень..
Мне не нравится. Считаю что все это выглядит уродливо. Вообще хорошо когда окна и остекление балконов во всем доме единое.
A
если в доме единое остекление, то никакое ТСЖ не даст разрешения на такой вынос. А в архитектуре никто даже слушать не будет. Но если дом какой-нибудь хрущевка, окна во двор, да какая разница вынос там или нет, все балконы кому как хочется оформлены, почему бы и не сделать вынос, конечно без фанатизма. Бывают вполне себе аккуратненькие балкончики с выносом.
с выносом это когда конструкция остекления встает не на парапет а на 10-30 см наулицу. Навариваются углы и на них вешаются рамы. Люди получают как вам объяснить попроще, подоконник который не в площади балкона а на стороне улицы. Немного увеличивают территорию. Актуально для цветоводов.
http://www.balkon-osteklim.ru/galereya3-balkoni-s-vinosom/foto-3-7.html
Тоже самое когда люди на отлив окна устанавливают цветы. Не вижу в нем ничего плохого.
Многие не делают это из за того что можно только холодное остекление выносить (то есть алюминевая развижка), ПВХ с теплыми полами это уже не получиться, ну и дорого во вторых.
http://www.balkon-osteklim.ru/galereya3-balkoni-s-vinosom/foto-3-7.html
Тоже самое когда люди на отлив окна устанавливают цветы. Не вижу в нем ничего плохого.
Многие не делают это из за того что можно только холодное остекление выносить (то есть алюминевая развижка), ПВХ с теплыми полами это уже не получиться, ну и дорого во вторых.
У нас с выносом. У соседа сверху как раз на балкон кондей вынесен и постоянно летом капает, меня весит жутко. Сейчас бы уже никогда б такое не сделала. Хорошо, почти все лето на даче живем, иначе спасу нет просто от этой долбежки.
Тоже хотели с выносом делать, поспрашивали соседей у которых вынос, все говорят что долбёжка.
Сделали обычное алюминиевое остекление, тк пластик слишком тяжел для обычных балконов. Главное чистота и защита от ветра, утеплять такое смысла нет. Рассаду я не сажаю.
На выходных когда капель была с трудом уснули тк долбило мама не горюй даже не представляю как с выносом было бы.
Сделали обычное алюминиевое остекление, тк пластик слишком тяжел для обычных балконов. Главное чистота и защита от ветра, утеплять такое смысла нет. Рассаду я не сажаю.
На выходных когда капель была с трудом уснули тк долбило мама не горюй даже не представляю как с выносом было бы.
Какое жуткое уродство! Даже не видела такого никогда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения