268
евские ремонты на зависть цыганам
Ув. модераторы, не переносите в интерьер, я чисто попистеть, да и не поймут меня там. Спасибо.
Залезла сегодня в раздел ремонт. Сижу в акуе, и оборжалась и поплакала, в шоке. Я понимаю, со вкусами не спорят, но чтоб такое выдумать и применить в интерьере, я даже не знаю, постараться нужно. Безвкусица во всей красе. Цыгане были бы счастливы таким идеям. Хорошо ковров настенных нет, так они на расцветке обоев и аксессуарах оторвались. Реально из просмотренного, процентов 70% караул. Я бы могла пару фоток кинуть для примера, но неудобно человека лично оскорблять.
Этот пипец, а не ремонты.
Как думаете, в чем причина, в менталитете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. модераторы, не переносите в интерьер, я чисто попистеть, да и не поймут меня там. Спасибо.
Залезла сегодня в раздел ремонт. Сижу в акуе, и оборжалась и поплакала, в шоке. Я понимаю, со вкусами не спорят, но чтоб такое выдумать и применить в интерьере, я даже не знаю, постараться нужно. Безвкусица во всей красе. Цыгане были бы счастливы таким идеям. Хорошо ковров настенных нет, так они на расцветке обоев и аксессуарах оторвались. Реально из просмотренного, процентов 70% караул. Я бы могла пару фоток кинуть для примера, но неудобно человека лично оскорблять.
Anonymous
и у каждого анонима просто отменный вкус и чувство стиля наверное, да?:))))
а меня вызывает непонимание, что народ в "хрущевках двушках" (чисто условное название) стараются воссоздать будуар Марии Антуанетты. Особенно если какая-то спаленка в 6-7 кв м. Она и так теснющая, а ее еще всякими жуткими фиолетовыми или бордовыми красками/обоями раскрасили, портьеру тяжелую повесили, лепнина...Еще более гнетущее впечатление получается...
И ремонт этой халупы часто равен стоимости квартиры. Я бы лучше на эти угроханные на ремонт деньги квартиру хотя бы на 1 комнату больше купила и делала бы ремонт постепенно, чем тесниться вчетвером в 1-2 комнатах.
А какой смысл вообще что-то показывать всему миру в Инете? Мужа ли, квартиру ли, машину ли...
И ремонт этой халупы часто равен стоимости квартиры. Я бы лучше на эти угроханные на ремонт деньги квартиру хотя бы на 1 комнату больше купила и делала бы ремонт постепенно, чем тесниться вчетвером в 1-2 комнатах.
А какой смысл вообще что-то показывать всему миру в Инете? Мужа ли, квартиру ли, машину ли...
Ося
Я стала регулярно захаживать в Интерьер, когда в новой квартире ремонт затеяла. У многих очень даже ничего, но есть конечно и такие варианты, не приведи господи. О вкусах не спорят. Моя тетка (художник, кстати) была в ужасе, когда я в своей квартире сделала черный пол и двери. Человек она тактичный, но тогда не удержалась, прокомментировала:) И сейчас ей у меня не очень нравится, я знаю. Я ненавижу всякие финтифлюшки, у меня нет открытых полок, в гостиной комод и горка с матовым стеклом, чтоб меньше пыль протирать и не видно было, что там внутри, у нее же наоборот - куча открытых полочек, заставленных всяким барахлом, которое перетирать замумукаешься. Но ей кажется, что у меня неуютно. Кухня моя ей напоминает "лабораторию", потому что у меня там ничего лишнего, а она везде понавешала каких-то картин и причиндалов типа поварешек, прихватов, полочек со специями и т.д. Но это другое поколение, понятно, что наше с ней представление об интерьере и уюте не совпадают. А есть у меня приятельница, моя ровесница, которая убубухала кучу бабла в ремонт, навела пестроту, собрала в квартире дорогие вещи, ни по стилю, ни по цвету, ни функционально друг другу не подходящие, но гордится своим "интерьером". Чистая циганщина. Разные мы все очень. И возможности у всех разные. В Интерьере иногда выкладывают очень бюджетные варианты, но сделанные в пределах материальных возможностей со вкусом. Да, пусть недорого, но очень достойно бывает, а бывает откровенная деревенщина с претензией. Но, по-моему, кстати, таких не очень и много.
А мне евские интерьеры нравятся.
более того, я скажу, что многое из того, что я вижу в "хвастушках" я бы хотела иметь, но пока не могу себе позвлить. То как я изголяюсь над своей малогабариткой сейчас вообще должно слезы вызывать....
(только загородный дом моя отдушина)
более того, я скажу, что многое из того, что я вижу в "хвастушках" я бы хотела иметь, но пока не могу себе позвлить. То как я изголяюсь над своей малогабариткой сейчас вообще должно слезы вызывать....
(только загородный дом моя отдушина)
Я офигеваю ,автор :-) такие простые рассуждения, наверное у тех у кого супер-пупер жильё и нет проблем с финансами для его обстановки.
Вот мне предстоит обмен квартиры на большую, цены в Москве просто ахтунг :-(, на ремонт трешки надо минимум 600-800 тыс, а лучше со всей мебелью + дизайнер все 1,5ляма. Вот где взять денег на лучшее, когда по крохам собираешь на доплату 3 ляма.(((
Я хочу сказать СПАСИБО всем кто показывает свои интерьеры . Очень много идей, советов отличных.Каждый делает ремонт для СЕБЯ и для своего удобства. И вообще в рубрике "Интерьер" добрая атмосфера.
Вот мне предстоит обмен квартиры на большую, цены в Москве просто ахтунг :-(, на ремонт трешки надо минимум 600-800 тыс, а лучше со всей мебелью + дизайнер все 1,5ляма. Вот где взять денег на лучшее, когда по крохам собираешь на доплату 3 ляма.(((
Я хочу сказать СПАСИБО всем кто показывает свои интерьеры . Очень много идей, советов отличных.Каждый делает ремонт для СЕБЯ и для своего удобства. И вообще в рубрике "Интерьер" добрая атмосфера.
скроюсь
Снесите уже скорее в Интерьер, такой вброс зря пропадает :) Там этот топ встретят очень "сердечно", там могут :) :) :)
Люди, сделавшие ремонт САМИ, вызывают у меня священный трепет. Я не про тех, кто балясины сам стругает, а про то болшинство, кто бегал по магазинам, поручив непосредственные работы бригаде...
Мы чуть не развелись... раз пять. Я ещё и беременная была. То, что получилось в итоге, никак не походит на то, что мы увлеченно рисовали ;) Мужу одно, мне другое, остановились на третьем - поехали брать, нет на складе! взяли четвертое(это минимальная цепочка!)
Так что мое резюме - дело не во вкусе, а в терпении и упрямстве.
Мы чуть не развелись... раз пять. Я ещё и беременная была. То, что получилось в итоге, никак не походит на то, что мы увлеченно рисовали ;) Мужу одно, мне другое, остановились на третьем - поехали брать, нет на складе! взяли четвертое(это минимальная цепочка!)
Так что мое резюме - дело не во вкусе, а в терпении и упрямстве.
Вкусы у всех разные. Иногда при наличии больших денег фигня, а иногда владельцы куда более скромных бюджетов делают чудеса со своей квартирой. Мы в своей квартире многое делали своими руками, и на мебель пока новую не накопили, ремонт в кухне сами делали от начала и до конца, я даже мебель заказывала по своим замерам и с мужем собирала(экономили на всем). Сейчас она мне не очень нравится, но вот рука не поднимается убрать то, что 5 лет назад с таким трудом удалось сделать.
В разделе Интерьер кич встречается не чаще, чем у наших звезд. А ведь у тех, казалось бы, возможностей кууда больше, по-крайней мере, можно нанять дизайнеров.
Дайте уж ссылки! Так даже и обсуждать нечего. Хоть и не с Евы. Хороший топик может получиться, типа "маянезного".
Anonymous
Мне кажется, наоборот, в Интерьерах на Еве пошли какие-то минималистические тенденции, белые стены и т.п. Что-то давно никакой цыганщины не видела.
Появились даже европейско-стильные интерьеры.
Появились даже европейско-стильные интерьеры.
:(
автор
а я хочу на меховую квартиру посмотреть, столько шума вокруг неё.
Вспомнилось почти в тему. После ремонта и новоселья, мой дядя, совсем не бедный и не такой старый еще человек, подарил мне типа плед, меховой, лепЁрдовый, чтоб я диван фисташкового цвета в гостиной им принакрыла, ибо маркий он по его разумению:). Еще обещался напольную вазу в спальню подогнать, но, к счастью, то ли забыл, то ли его жена решила, что они и так много на подарок потратили. Ваза была обещана с "индусами" для оживления инрерьеру. Если че, у меня спальня в таком как-бы японском стиле, с минимумом мебели и низкой кроватью. Индусы там прям в струю:)
Та-ак, пошла в Интерьер тестировать свое чуЙство прекрасного...
А вам-то что за печаль? Людям нравится, они для себя сделали то, что им удобно.
Ой бля, образчик изысканного вкуса тоже мне! Я эль декор и иже с ним стабильно выписываю и то многие работы маститых дизайнеров кажуцца мне ужоснах просто. А уж с какого перепуга Вы себя мерилом хорошего эталлонного вкуса возомнили - вапще смешно. И для начала стоит выложить фотографии интерьера Вашей квартиры. Чтоб было на кого равняцца то, убогим.
Вы меня заинтриговали, ушла в Интерьер.
PS Интерьер - новое Кормление???
PS Интерьер - новое Кормление???
Отвечу вам как выставлявшая свою мелкую квартирку на обозрение долгое время.
Мы смогли сделать вполне удачную перепланировку и вместить невмещаемое на нашу площадь. Захотелось поделиться - выставила - смотрите :)
Многим оказалось актуально.
И какая хрен разница, нравится вам или нет?
Мы смогли сделать вполне удачную перепланировку и вместить невмещаемое на нашу площадь. Захотелось поделиться - выставила - смотрите :)
Многим оказалось актуально.
И какая хрен разница, нравится вам или нет?
Вам какое дело до чужих квартир?
Минимализм меня лично уже достал ( живу в такой квартире 4 года), стала хотеть итальянскую кухоньку с шкафчиками с филеночками, с окошечками в клеточку, вытяжку фигурную а не просто буква т..
Диваны хочу имперские, зеркало огромное в огромной раме.Не могу жить в этом минимализме.Когда увидела дом Б Стрейзанд - просто обалдела - так уютно и мило, только кухня ее не понравилась.И подумалась - да рамы да диваны шикарные все же опять уводят в другую сторону.Хочу просто уюта, чтобы дома было приятно находится.
Своей квартирой всем мы хвастались хотела и на еве выставить,, хорошо что удержалась, запал пропал, поняла что хвастаться нечем - у всех сейчас так.И как раз некоторые квартирки на еве бывают очень интересны в плане обмена опытом.
Минимализм меня лично уже достал ( живу в такой квартире 4 года), стала хотеть итальянскую кухоньку с шкафчиками с филеночками, с окошечками в клеточку, вытяжку фигурную а не просто буква т..
Диваны хочу имперские, зеркало огромное в огромной раме.Не могу жить в этом минимализме.Когда увидела дом Б Стрейзанд - просто обалдела - так уютно и мило, только кухня ее не понравилась.И подумалась - да рамы да диваны шикарные все же опять уводят в другую сторону.Хочу просто уюта, чтобы дома было приятно находится.
Своей квартирой всем мы хвастались хотела и на еве выставить,, хорошо что удержалась, запал пропал, поняла что хвастаться нечем - у всех сейчас так.И как раз некоторые квартирки на еве бывают очень интересны в плане обмена опытом.
Anonymous
Обожаю ходить в Интерьер,т.к. практически в каждом ремонте нахожу какую-то идею для себя.
Я из тех, кто не любит минимализм и меня не смущает смешение различных стилей (кста, это модная тенденция. между прочим, у современных дизайнеров).
А вот автору "щиколотку" проверить надо, ага. Да и интерьер в том заведении, дуиаю, придется автору по вкусу.
Я из тех, кто не любит минимализм и меня не смущает смешение различных стилей (кста, это модная тенденция. между прочим, у современных дизайнеров).
А вот автору "щиколотку" проверить надо, ага. Да и интерьер в том заведении, дуиаю, придется автору по вкусу.
Anonymous
Я на пороге ремонта, не сыпьте мне соль на перец, т. как голубая мечта идиота- это стенки в обоях с узором тигринного меха))) Хоть на лестнице, но наклею!
Ну уж не надо про 70%, в большинстве - довольно приличные ремонты. И потом, может быть то, что вы считаете убогим, на деле очень стильно и кач-но, на самом деле? Вон мой ремонт вы тоже можете "цыганщиной" обозвать (подозреваю, что для любителей процветающего сейчас модерна это так), а меня уже несколько раз дизайнером в довольно приличные места зазывали:)
ничего круче переделаного балкона в детскую и припомнить не могу
Хмм... Не знаю, как там Евские или ещё какие. Но проблема вкуса и уместности безусловно имеется.
В основном, конечно у малоимущего населения. Абсолютно тот же самый вид квартир у арабского населения ( могу судить по телепередачам).
Проблемы в основном с несоответствием и отсутствием вкуса: слишком пёстро, сочетание несочетаемого: например, пышных парчовых штор и современных кухонь, отсутствие аксессуаров, неуместные люстры.
Но за границей оформление многих домов вызывает тоже недоумение - как то была в готическом домике, где на стенах висели наручники, а в саду кхм гроб...В качестве аперитивного столика....:) Каждый вправе делать, что считает нужным у себя дома:)
В основном, конечно у малоимущего населения. Абсолютно тот же самый вид квартир у арабского населения ( могу судить по телепередачам).
Проблемы в основном с несоответствием и отсутствием вкуса: слишком пёстро, сочетание несочетаемого: например, пышных парчовых штор и современных кухонь, отсутствие аксессуаров, неуместные люстры.
Но за границей оформление многих домов вызывает тоже недоумение - как то была в готическом домике, где на стенах висели наручники, а в саду кхм гроб...В качестве аперитивного столика....:) Каждый вправе делать, что считает нужным у себя дома:)
Автор, может поможете с интерьером? Мне как раз с нуля предстоит. Ну, чтобы я поперёк Вашего вкуса не натворила, а то засрамят здесь.
Вы не видели цыганских квартир, Автор. Ни одного дизайна в этом стиле на еве нет. А у цыган все не безвкусно, а очень со вкусом (цыганским0 и самобытно, равно и как их шелковые рубашки, монисты и юбки. На цыганах смотрится великолепно:-) И квартиры им подстать. Я случайно была два раза, в разных домах, так до сих пор забыть не могу:-)
Какая Вам разница? Захотелось людям - сделали! Надоест - переделают. Не зубы же...
A
во-1! о вкусах не спорят
во-2! люди выбирают из того, что предлагают - значит предлагают Г... (70% представленного - ужас. в салонах всё безумно дорого)
в-3! сложно сделать хороший спокойный интерьер, когда мало видел такого в жизни
в-4! совок в нас еще живет, что поделать :( (без сарказма, а с сожалением)
в-5! ну и финансы, а еще желание "лучше, чем у Машки" - ну есть это у русских, что уж говорить
во-2! люди выбирают из того, что предлагают - значит предлагают Г... (70% представленного - ужас. в салонах всё безумно дорого)
в-3! сложно сделать хороший спокойный интерьер, когда мало видел такого в жизни
в-4! совок в нас еще живет, что поделать :( (без сарказма, а с сожалением)
в-5! ну и финансы, а еще желание "лучше, чем у Машки" - ну есть это у русских, что уж говорить
Anonymous
Мне, кажется, это Старая Кошелка топы заводит такие. ей в своей деревне Боровички делать нечего,вот и строчит с утра до вечера.
она и в образовании разбирается и в ремонтах и во всем мастеритЦа. я с нее угораю) у нас еще светка в квартирной такая же есть. без них мы бы скучали,а тут веселуха.
она и в образовании разбирается и в ремонтах и во всем мастеритЦа. я с нее угораю) у нас еще светка в квартирной такая же есть. без них мы бы скучали,а тут веселуха.
:)
Смешно. :-)
Какая то анонимная профурсетка в посте мат-перемат (тьфу сто раз, читать неприятно) о вкусах рассуждает. Вот это менталитет.
Какая то анонимная профурсетка в посте мат-перемат (тьфу сто раз, читать неприятно) о вкусах рассуждает. Вот это менталитет.
да!
в очередной раз понимаю, посмотрев такие топики, сколько серости в нашем обществе...
сколько всякой фигни понаписано))))
лучше бы с такой активностью все сидели и докторские диссертации писали)))
всем удачи!
в очередной раз понимаю, посмотрев такие топики, сколько серости в нашем обществе...
сколько всякой фигни понаписано))))
лучше бы с такой активностью все сидели и докторские диссертации писали)))
всем удачи!
Anonymous
Свой для начала покажите)))
Anonymous
А мне кажется это разводка. Ведь есть же люди , которые специально провоцируют на словесную драку , например, в рубрике Дети часто такое. Не подавайтсь на провокации хозяюшки.
Вот у меня муж сам был прорабом ,строителями руководил. Считаю его гером, отремонтировать двушку без отделки с нуля , все материалы закупать самому,организовать подъем материалов, когда лифт постоянно с перебоями работал, контролировать работы, стараться ничего не упустить, да ещё бюджет ограничен после покупки квартиры был(((.
Мы отремонтировались и мы молодцы в любом случае, что не сидели на шее у родителей, работали-работали- пахали ))) во многом себе отказывали конечно и всё сами без долгов и ипотеки достигли этого.
Вот у меня муж сам был прорабом ,строителями руководил. Считаю его гером, отремонтировать двушку без отделки с нуля , все материалы закупать самому,организовать подъем материалов, когда лифт постоянно с перебоями работал, контролировать работы, стараться ничего не упустить, да ещё бюджет ограничен после покупки квартиры был(((.
Мы отремонтировались и мы молодцы в любом случае, что не сидели на шее у родителей, работали-работали- пахали ))) во многом себе отказывали конечно и всё сами без долгов и ипотеки достигли этого.
НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ
Между прочим то, что Вам показалось безвкусицей, тоже очень полезно посмотреть, наглядно видишь разницу между тем, что нравится и что нет, делаешь выводы.
Просили же не переносить. От Интерьера то чего хотите услышать? как Автору гайки подкрутить? так это в Медицину надо)) или куда сходить проветриться? так это в Путешествия))
жалко автор ссылки не дала,что ее так взврлновало.Мне кажется,что наоборот последнее время скучные интерьеры,за редким исключением.Все как у всех. Помнится раньше царили шедевры,в основном у евочек из Украины.Там было буйство стилей и расцветок. а ща тоска(((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения