36

"Кривая" квартира

Есть квартира со свободной планировкой в доме с индивидуальным проектом. Площадь 72 метра. Но квартира "кривая", т. е. не прямоугольником или квадратом, а "под углом". Да ещё и 2 колонны. У кого-нибудь есть примеры ремонтов в таких квартирах? У меня уже психоз начинается. Сейчас фото выложу. Помогите, пожалуйста, как там лучше все организовать. Буду очень признательна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть квартира со свободной планировкой в доме с индивидуальным проектом. Площадь 72 метра. Но квартира "кривая", т. е. не прямоугольником или квадратом, а "под углом". Да ещё и 2 колонны. У кого-нибудь есть примеры ремонтов в таких квартирах? У меня уже психоз начинается. Сейчас фото выложу. Помогите, пожалуйста, как там лучше все организовать. Буду очень признательна за любые советы.
У меня кривая гостиная, не знаешь даже как мебель воткнуть. Одну стену занимает окно, другая стена кривая, около неё диван и цветы, третья стена граничит с туалетом, и из туалета всё слышно, строители изоляцию похерили:(, четвёртая стена вообще маленькая и возле неё 3 прохода: на кухню, в прихожую и в спаьню, на этой маленькой стене прилеплено зеркало, пятая стена разделена пополам дверью в комнату мужа, около неё стоит телек и маленькая "стенка" с посудой и др. барахлом. Я планирую эу стену поклеить белыми обоями, и купить к этой стене белые полки и новый большой телек, а старую "стенку" примкнуть к туалетной стене (может уменьшит звук), на диванную и туалетную стену планирую коричневые (цвет капучино) обои, диван и "стенка" тоже коричневые. Даже не знаю чего получится? Одна стена белая, другая коричневая, как вам?
Anonymous
Добавила план. Извиняюсь за вид, в программах чертить не умею, вчера мучилась, мучилась, всё равно правильно начертить не смогла. В этих метрах должна быть как минимум 2-шка. Детская должна быть не менее 14-15 метров. Остальное неважно. Спасибо за советы заранее.
http://s19.radikal.ru/i192/1103/09/37a9463ac55a.jpg
Ну вот как-то так можно попробовать.
Не обращайте внимания на масштаб и соотнесение предметов между собой, очень сложно без точных размеров.
Одна гардеробная выходит из спальни, вторая из прихожей.
Для меня минус только один в этом - у ребенка комната получается с балконом и если деть маленький, нужно принимать дополнительные меры для изоляции балкона от ребенка. Ну и один санузел напрягает немного. А габариты его вобще непонятны, так что с расстановкой ничего не подскажу. Дверки из санузла могут быть в постирочную зону или например, там можно установить душевую.
Может даже более логично будет поменять спальню и детскую местами, но тогда вопрос с хранением большого количества родительских вещей возникает. Какие габариты у кухни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения