22

опять про мойки из искусств. камня

Подскажите, такие мойки действительно не монтируются как накладные? У меня стол размером 56х80, раньше на нем стояла накладная мойка из нержавейки, хочу поменять на каменную. Продавец уверяет, что единственный вариант - ставить столешницу и в нее врезать мойку и что накладных моек из камня не бывает. Да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, такие мойки действительно не монтируются как накладные? У меня стол размером 56х80, раньше на нем стояла накладная мойка из нержавейки, хочу поменять на каменную. Продавец уверяет, что единственный вариант - ставить столешницу и в нее врезать мойку и что накладных моек из камня не бывает. Да?
искуственный камень типа кориан старон не поставят вам конечно, а накладную из силгранита-запросто). Она естественно будет накладной
жду ответа, как соловей лета :)
Извиняюсь, можно тут спрошу.
Что Вы думаете по поводу мойки, которая идет вместе со столешницей (искусственный камень), не знаю как правильно это говориться, но мойка единая со столешницей? На сколько она практичная? Какие у нее минусы? Заранее спасибо.
ммм, встраиваемую под столешницу, наоборот, поискать надо, не все производители берутся ее монтировать, берут дополнительные деньги.
накладных из иск. камня - сколько угодно и на какой угодно кошелек. год назад покупали примерно за 11 бланко.
А если сравнивать мойки из силгранита и керамики - какую бы порекомендовали, как более практичную? Цвет хочу белый :-)
У меня мойка из исскуственного камня вставлена в обычную столешницу. Даже не знала, что это проблема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения