65
Покритикуйте проект
Девочки, нужны конструктивные советы и даже критика. Глаз замылился уже. В паспорте разместила обмерочный план 3-шки серии И-155. И сам проект новой квартиры. Нужны мнения и конструктив. Квартира для семьи с двумя детьми-мальчишками. Старшему летом 5, младшему год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны конструктивные советы и даже критика. Глаз замылился уже. В паспорте разместила обмерочный план 3-шки серии И-155. И сам проект новой квартиры. Нужны мнения и конструктив. Квартира для семьи с двумя детьми-мальчишками. Старшему летом 5, младшему год.
В принципе такие же советы - вход в детскую сделать со стороны габреробной. И к с/у ребятам ближе гораздо и к родительской спальне тоже.
А мне нравится все.И расположение входа детской, я как и автор люблю чтобы дети были рядом и дети всегда около меня копашаться, у нас где я - там и игрушки, в зале , кухне, спальне моей.Вот когда вырастут - тогда и будет идеальный порядок в старости.
Обеденный стол.. у меня квартира побольше, но я не захотела под стол отдавать много места - поставили на кухне большой красивый квадратный стол.На нем едим и уроки делаем ( у младшего нет стола в комнате).В зале два дивана..
Обеденный стол.. у меня квартира побольше, но я не захотела под стол отдавать много места - поставили на кухне большой красивый квадратный стол.На нем едим и уроки делаем ( у младшего нет стола в комнате).В зале два дивана..
Anonymous
мне кажетсЯ, прекрасная планировка. только попытайтесь еще раз "пройти" по всем маршрутам и посмотрите, удобно ли. мне кажется, что шкаф под телевизором будт раздражать, он прямо на пути из коридора в кухню, его бы поуже. у нас вообще тонкая полочка, потому что сейчас техника микроскопическая, не нужны громоздкие шкафы.
и как манИак раздвижных дверей посоветовала бы сделать в детскую раздвижную дверь, иначе она по столу бьет, неудобно. и в спальне, кстати. тоже можно. очень удобно, если хорошая дверь
и как манИак раздвижных дверей посоветовала бы сделать в детскую раздвижную дверь, иначе она по столу бьет, неудобно. и в спальне, кстати. тоже можно. очень удобно, если хорошая дверь
Планировка нравится.
Не слвсем поняла, что там происходит у вас с гостевым с/у. Там получается какой-то закуточек между с/у и стенокой за телевизором в гостинной? Немного странное расположение двери в этот санузел. Расширение в коридоре не совсем оправдано, на мой взгляд. Весь этот кусочек я не поняля, что с ним происходит.
Дверь в детскую. Я бы сней поманьячила еще немного, в том смысле, куда она открывается внутрь-наружу, петли справа-слева. Ну, чтобы быть уверенной на 100%
Очень нравится стол в эркере. Очень!
С кухней вы так хорошо управились. И комнаты хорошо спланированы.
Не бойтесь, что деткам далеко до туалета бегать. Дети к таким вещам не чувствительны. Зато уединенность вашей спальни вы с мужем оцените по-достоинству, мало ли, что там у вас происходит :), детям знать не нужно.
Не слвсем поняла, что там происходит у вас с гостевым с/у. Там получается какой-то закуточек между с/у и стенокой за телевизором в гостинной? Немного странное расположение двери в этот санузел. Расширение в коридоре не совсем оправдано, на мой взгляд. Весь этот кусочек я не поняля, что с ним происходит.
Дверь в детскую. Я бы сней поманьячила еще немного, в том смысле, куда она открывается внутрь-наружу, петли справа-слева. Ну, чтобы быть уверенной на 100%
Очень нравится стол в эркере. Очень!
С кухней вы так хорошо управились. И комнаты хорошо спланированы.
Не бойтесь, что деткам далеко до туалета бегать. Дети к таким вещам не чувствительны. Зато уединенность вашей спальни вы с мужем оцените по-достоинству, мало ли, что там у вас происходит :), детям знать не нужно.
Я правильно понимаю, что кухню Вы за счет присоединения и утепеления лоджии расширяете? А это удастся согласовать?
Очень маленькая детская. Двум детям в 14 кв м очень тесно будет, особенно когда подрастут. Рабочие места в детской комнате выполнены не очень удобно - сидеть на свет не комфортно, свет в глаза влияет на зрение и мимику (если конечно эти она не выходят на север).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения