38
покажите НЕвстраиваемые плиты на кухне?
думаю, как спланировть кухню в хрущевке. 5 кв.м.м всего, а хочется много чего. Вот нашла такую газовую плиту Cаndy trio. Плита, духовка и посудомойка в одном.
Смущает только , что хотелось врезную плиту в столешницу, но видимо имея такую малюсенькую кухню, придется чем-то жертвовать. Вобщем, покажите, у кого и как вписаны отдельностоящие плиты на кухне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядумаю, как спланировть кухню в хрущевке. 5 кв.м.м всего, а хочется много чего. Вот нашла такую газовую плиту Cаndy trio. Плита, духовка и посудомойка в одном.

Смущает только , что хотелось врезную плиту в столешницу, но видимо имея такую малюсенькую кухню, придется чем-то жертвовать. Вобщем, покажите, у кого и как вписаны отдельностоящие плиты на кухне?

Понимаю, что места мало. Но увы, из практики, такие агрегаты часто ломаются... У нас плита не встроенная
а я читала хорошие отзывы по этому агрегату...
Я в предыдущих топах уже много раз писала про этот агрегат. У моей бабули он стоит с 2005года и все работает. Плита газовая готовят много, духовкой пользуются не очень часто только по праздникам для тортов и пирогов(бабуле 86лет у нее свой жизненный уклад ) ПММ пользуются часто, в день 2 раза и 1 быстрая мойка после завтрака. Семья большая 4 взрослых подросток и малыш. Кухня 4.9 кв.м.
у меня можете глянуть. но у меня обычная плита,без наворотов. ППМ отдельно.
У меня в паспорте можете посмотреть. Думаю, если кухонная мебель светлая, то нормально смотрится. Если темная - то хуже.
Я вот вам не советую такую плиту делать, мне кажется, что такая посудомойка не нужна, то что туда войдёт легче и быстрее руками помыть, посудомойка хороша, когда можно целый день ставить туда посуду, а на ночь включать (ну или не на ночь, но чтобы много туда входило), даже стандартная на 45 см. не так удобна как на 60, а это вообще по моему бессмысленная.
Да и духовка в ней ущербная, маленькая и не удобная, да и варка не очень, сейчас лучше всего индукционную ставить, они намного лучше обычной стеклокерамики.
Да и отдельностоящая техника портит вид кухни, встроенная намного современней смотрится.
В общем подумайте нужен ли вам такой девайс.
Да и духовка в ней ущербная, маленькая и не удобная, да и варка не очень, сейчас лучше всего индукционную ставить, они намного лучше обычной стеклокерамики.
Да и отдельностоящая техника портит вид кухни, встроенная намного современней смотрится.
В общем подумайте нужен ли вам такой девайс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения