5
спальня в хрущевке (5-6 кв метров)
Девочки, покажите у кого такие комнаты, дизайн проекты или фотки.
Комната квадратная. Одну стену хочу полностью занять зеркальным шкафом. Стоит делать все дверцы зеркальные? Напротив диван-книжка, наверное в бежево-коричневых тонах,небольшой столик под маленький телевизор.
Хочется посмотреть расцветки. Подбор ламината, аксессуаров. Посмотрела фотки по яндексу и мэйлу, мало фото именно маленьких комнат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, покажите у кого такие комнаты, дизайн проекты или фотки.
Комната квадратная. Одну стену хочу полностью занять зеркальным шкафом. Стоит делать все дверцы зеркальные? Напротив диван-книжка, наверное в бежево-коричневых тонах,небольшой столик под маленький телевизор.
Хочется посмотреть расцветки. Подбор ламината, аксессуаров. Посмотрела фотки по яндексу и мэйлу, мало фото именно маленьких комнат.
Anonymous
Мне кажется обои лучше однотонные и светлые. Телевизор на стену повесить. Шкаф можно и зеркальный, или даже лучше с зеркальными вставками. Мебель максимально светлую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения