20
Белые двери
Белые двери..Девочки, хочу межкомнатные белые классические двери, какого производителя выбрать? Какие желтеют, трескаются, или какими вы довольны? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБелые двери..Девочки, хочу межкомнатные белые классические двери, какого производителя выбрать? Какие желтеют, трескаются, или какими вы довольны? спасибо!
у меня гарант
скажите, а почему именно их выбрали? кто-то подсказал или?
нашла свою (неполную) подборку по белым(купили в итоге брянский лес, цвет слоновая кость) :
Dolce Porte(италия-россия. не оч дорогие - образец стоял за 19 тыщ - полотно,коробка, наличники с канеллюрами, пятки, вверху квадратики, карниз(капитель))
UNION - подороже
какие-то Истринские белые двери(можно с патиной или другой цвет) - массив березы, свиду оч приличные, цены гуманные
DOORUS - красиво, дорого (кач-во хорошее, у нас в кв шпон анегри уже лет 6 стоят - без нареканий)
еще какая-то компания была (поставщик всех дверей в эрмитаж) - тоже хорошие двери свиду
больше ничего стоящего не помню
еще у краснодеревщика есть белые - их двери хвалят
Dolce Porte(италия-россия. не оч дорогие - образец стоял за 19 тыщ - полотно,коробка, наличники с канеллюрами, пятки, вверху квадратики, карниз(капитель))
UNION - подороже
какие-то Истринские белые двери(можно с патиной или другой цвет) - массив березы, свиду оч приличные, цены гуманные
DOORUS - красиво, дорого (кач-во хорошее, у нас в кв шпон анегри уже лет 6 стоят - без нареканий)
еще какая-то компания была (поставщик всех дверей в эрмитаж) - тоже хорошие двери свиду
больше ничего стоящего не помню
еще у краснодеревщика есть белые - их двери хвалят
Anonymous
У Софьи тоже есть белые. Что скажете про качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения