15
расширение дверного проема и пр.перепланировки
Собственно вопрос: делали ли вы перепланировку в квартире и если делали, то оформляли ли это как полагается?
Про себя.
В старой квартире делала, оформляла (делала проем из комнаты в кухню, а в данной серии все стены считаются несущими). О! Не забуду до смерти. Усиление проема, куча бумаг, нервов и денег...
Сейчас собираюсь дверь в ванную расширить на 10см. Думаю это нестрашно? Стена из пазогребня. Возиться с документами лень.
Кто вообще додумался проемы в санузлы по 60см делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос: делали ли вы перепланировку в квартире и если делали, то оформляли ли это как полагается?
Про себя.
В старой квартире делала, оформляла (делала проем из комнаты в кухню, а в данной серии все стены считаются несущими). О! Не забуду до смерти. Усиление проема, куча бумаг, нервов и денег...
Сейчас собираюсь дверь в ванную расширить на 10см. Думаю это нестрашно? Стена из пазогребня. Возиться с документами лень.
Про себя.
Aвтор
а у меня наоборот двери в санузлы по 80 см! Ну на фига такие громады! Я бы заложила сантиметров 10.
Спрошу здесь, может, кто знает.
А перенос дверного проема буквально на 10-15 см считается перепланировкой? Ведь на поэтажном плане этого совсем не видно?
Очень бесит крошечная кухня с дверью прямо посередине стены. Не поставить ничего ни справа ни слева.
А перенос дверного проема буквально на 10-15 см считается перепланировкой? Ведь на поэтажном плане этого совсем не видно?
Очень бесит крошечная кухня с дверью прямо посередине стены. Не поставить ничего ни справа ни слева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения