30
Автор
Дом и интерьер
11.03.11 08:54

Стена на кухне

Извиняюсь за анонимность, но очень стесняюсь писать в этом разделе открыто :oops
Возникла проблема со стеной на кухне, около которой стоит обеденный стол. Во-первых она пачкается детьми, а во-вторых портится самим столом и стульями. Стена покрыта обоями под подкраску, приходится протирать регулярно, даже уже перекрашивали. Но вмятины на обоях не уберешь :-(
Думала сделать фартук, например, из стекла, но бюджетного не нашла. И есть сомнения как он будет смотреться просто на стене. Длина стены 3,9м.
Пробка? Панели какие-нибудь? Фотопанно?
Буду очень благодарна за ваши советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняюсь за анонимность, но очень стесняюсь писать в этом разделе открыто :oops
Возникла проблема со стеной на кухне, около которой стоит обеденный стол. Во-первых она пачкается детьми, а во-вторых портится самим столом и стульями. Стена покрыта обоями под подкраску, приходится протирать регулярно, даже уже перекрашивали. Но вмятины на обоях не уберешь :-(
Думала сделать фартук, например, из стекла, но бюджетного не нашла. И есть сомнения как он будет смотреться просто на стене. Длина стены 3,9м.
Пробка? Панели какие-нибудь? Фотопанно?
Буду очень благодарна за ваши советы!
Автор
У меня приятели наклеили бамбуковые обои (ок 1 см планочки) около стола (тоже там все шкрябали стульями и пачкалось). наклеили вертикально (ну, т.е. не с потолка на пол идет полотно, а просто от пола вдоль стены). Получилось очень симпатично:)И практично:)
Anonymous
Мои знакомые зделали на кухне и в коридоре панели из "необработанного камня". Дети, собака.... Уже 3 года и мыть совсем не надо. Но у них площади довольно большие и смотрится хорошо, а у нас дома довольно тесно и я боюсь что ето еще "съест" площадь.
А у меня, собстно, офф. Почему в этом разделе стесняетесь писать открыто? По-моему, дружелюбнее "Интерьера" на Еве поискать ( исключая вечнозлобствующих анонимок, эти-то везде воркуют и гадят).
..
Anonymous
а у меня кирпич...
мы сделали из керамогранита фактурного, очень практично получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения