58
Anonymous
Дом и интерьер
11.03.11 15:56

Стиралка на кухне

Девочки, поделитесь мнениями , пожалуйста, КАК ведёт себя стиральная машинка в шкафу в кухне. У меня всегда стиралка стояла в ванной свободно. Когда она отжимает на 1000-1200 оборотов она же вся тресется. У кого стиралки стоят в шкафчиках в кухне - не разбалтывает ли это шкафчики? Простите, если глупый вопрос, просто представить себе не могу... А, предстоит скорее всего размещать стиралку в кухне...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь мнениями , пожалуйста, КАК ведёт себя стиральная машинка в шкафу в кухне. У меня всегда стиралка стояла в ванной свободно. Когда она отжимает на 1000-1200 оборотов она же вся тресется. У кого стиралки стоят в шкафчиках в кухне - не разбалтывает ли это шкафчики? Простите, если глупый вопрос, просто представить себе не могу... А, предстоит скорее всего размещать стиралку в кухне...
Anonymous
Всю жизнь стиралка на кухне. Все нормально, ничего не трясется. Ставьте смело, только сделайте зазор между машинкой и стенками шкафа (ящика).
Вообще без проблем, только зазор должен быть от стены и по бокам, резину подложили не прыгает. не шумит, правда она у меня фасадом не прикрыта. А так мне очень нравится.
У нас стиралка не встроенная. Нормально, зазоры достаточные с обеих сторон.
У меня у соседей сверху стиралка (встройка) на кухне.
Я слышу , как она работает при отжиме(((
и у них была протечка после её установки, у нас немного испорчен потолок, но муж не стал претензий предъявлять , т.к. дом новостройка и т.д. не хотел отношения портить...
У меня стоит в кладовке стиралка, если бы не было её, то поставила бы в ванной. Не приемлю на кухне, не гигиенично , грязное белье... порошок и т.д. И фронтальная загрузка не по мне, не удобно для спины, только вертикалка.
ууу
вот мне тоже интересно, как проветривают ( 1-2часа) после стирки стиралки на кухне.Если её не проветривать, там всё затухнет ((
Anonymous
у нас на кухне стиралка. Раньше была в ванне, сейчас там шкафчики для хранения белья и шампунимылвпасты. Нам удобнее.

Порошки (и тд) убираем в туалет, в хоз.шкаф. Он рядом, через стену от кухни и стиралки. Не в напряг.
опрос с проветриванием решается так: открываю дверцы в день стирки на ночь. Потом всегда закрыто, ну может масюсенькие щелки до дверец внутри.
Запаха нет.

Заметила, что со временем разбалтывается, муж регурирует и опять тихо на выжимке.

Ни разу не пожалели, что перенесли из ванны в кухню.
пришла к тому, что надо стиралку на кухню перенести, только у меня она по высоте не проходит (даже если цоколь полностью снять, все равно столешница будет выступать см на 3), придется нестандартный шкаф под неё заказывать.
У меня на кухне в шкафу, вокруг зазоры, ничего не трясется и не бьется
у нас на кухне - в паспорте можно посмотреть.
не встройка.
зазоры с каждой стороны по 1,5-2см. Можно было и меньше, но так получилось.
Галвное установить по уровню - тогда скакать не должна.
Когда отжимает немного вибрирут конечно и если бы она была в плотную к стенкам - то вся кухня бы ходуном ходила.
у нас тоже стоит, не разбалтывается. Иногда вперед выезжает только
А я вот боюсь, не влияют ли шкафчики на машинку. Все-таки, она вибрирует, так еще и с боков ей добавляют. Не буду ставить ее в шкафчик. У меня еще и со стяжкой под плитку пока не решено. Сухую стяжку советуют - а если на ней в одном и том же углу будет машинка скакать?
У нас приличные зазоры между машинкой и стенками шкафчика. С одной стороны см 5-7, с другой у меня помешается большой порошок, Ваниш и т.п. Единственно, что нам пришлось снимать верхнюю крышку у машины, т.к. иначе она по высоте не подходила.
у меня невстроенная стиралка из ванной переехала в кухню. просто столешница кухонная на обычных мебельных опорах, монтаж к стене. стиралка там свободно вибрирует как ей надо. вид меня не смущает - но например родитель мой сделал такой же вариант но отгородил всё что под столешницей раздвижными дверцами.

высота у меня выше стандарта, если у вас в семье невысокого роста люди - то такой вариант может не подойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения