17

Цвет стен в детской. Какой?

Уже голову всю сломала:(. Не хочу голубой, зеленый, розовый, желтый. Стены буду красить, у меня девочка, мебель хочу белую. Проблема еще в том - что вроде даже если цвет понравится на картинке - на стене, в объеме смотрится совсем не так. Уже все стены обмолевала! Как вы цвет подбираете??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже голову всю сломала:(. Не хочу голубой, зеленый, розовый, желтый. Стены буду красить, у меня девочка, мебель хочу белую. Проблема еще в том - что вроде даже если цвет понравится на картинке - на стене, в объеме смотрится совсем не так. Уже все стены обмолевала! Как вы цвет подбираете??
Персиковый, оранжевый, оливковый?
Я тоже планирую белую мебель. Все стены красить не буду, но одна точно будет очень светло сиреневая. Я выбираю цветовую гамму для комнаты, и самый светлый цвет её использую на стены (или стену). Сейчас у нас кремовые у дочки, у сына 2 сероватые и 2 синие.
Мне нравится для детской "мятный зеленый", вот нашла по ссылке, посмотрите на последнем фото, но можно светлее
http://www.apartmenttherapy.com/la/inspiration/ingrids-less-is-more-082728
вообще, этот сайт интересный, там можно идей набраться
Надо еще заметить, что "холодные" оттенки зрительно расширяют пространство, теплые уменьшают, смотрите на освещенность (если очень много солнца, лучше холодный оттенок, и наоборот)
Я бы тоже спросила у ребенка в такой ситуации. И еще мне нравится, когда не все стены покрыты одним цветом, а комбинация. И цвет в большом объеме, то есть на стене, смотрится ярче и темнее, то есть более насыщенным, чем на пробнике.
А вы хотите обои под покраску или стены красить или просто обои соответствующего цвета подобрать? Вообще, как лучше сделать в детской. Тоже хотим, но комната мальчика, с цветом не соображаю, а ребенку пофиг, как и большинству мальчиков.
Хорошо, когда все равно мальчишкам и воспринимают результат, общее впечатление... А вот у нас у сына обида, что не купили ярко-розовые обои ;-) А второму все равно пока, т.к. еще мелкий - 3 года.
У меня детская для двоих разнополых деток, комната 19 м и очень светлая - т.к. 3 эркерных окна. Выбрала для них обои бирюзового цвета - одна, самая открытая взгляду, стена с рисунком от белого до бирюзового, остальные три (с окнами, мебелью и дверью - однотонно бирюзовые)
Долго искала именно бирюзовый, а не голубой оттенок.
Еще не поклеили, но думаю будет красиво :))
Anonymous
а я тоже хочу белую мебель, планировала светло-зелноватый однотонный на одной стене и бело-зеленый на другой типа фотообоев или орнамент, вторую детскую тоже белая мебель и фиалковый(светлый), другой вариант светло-кофейный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения