14

Как выбрать бригаду строителей?

Начинаю ремонт и не могу найти рабочих.Был неудачный опыт.Как вы их находите?По рекомендациям? А если нет таких?Обращались ли вы к фирмам по ремонту квартир?Заключаете договора?Буду рада любым советам.Если готовы поделиться координатами "проверенных" рабочих буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаю ремонт и не могу найти рабочих.Был неудачный опыт.Как вы их находите?По рекомендациям? А если нет таких?Обращались ли вы к фирмам по ремонту квартир?Заключаете договора?Буду рада любым советам.Если готовы поделиться координатами "проверенных" рабочих буду очень благодарна.
По хорошему для соблюдения сроков ремонта заводится журнал проведения работ, в котором прописываются сроки и работы на каждый день. Прописываются обязанности не только рабочих, но и заказчика (своевременность поставки материалов, конструкторских и архитектурных решений). Вот тогда все получается в "любви и согласии". И, если в квартире проживает заказчик, то сроки определить достаточно сложно (все убирается каждый день после проведения ремонта). И все это из моего опыта работы, а не просто "чтоб отметиться правильной фразой".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения