31
Встроенная техника. Плюсы и минусы
Собственно весь вопрос.
Думаю о новой кухне. Раньше техника вся была отдельностоящая.
Только что прочитала про розетки для встроенной техники (соседний пост).
Еще меня пугали, что она ломается чаще.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос.
Светлана
сейчас ломается все сразу после срока гарантии... Такое впечатление что это всеобщий заговор, гарантия кончилась, покупай новую технику...
Ну а если посерьезней, то вся эта техника вынимается и вставляется обратно без особых проблем. Ну чуть посложнее будет варочную отколупать от столешницы, а все остальное (духовка, микроволны, ПММ, вытяжка, что там еще бывает... холодильник) ничего страшного.
Ну а если посерьезней, то вся эта техника вынимается и вставляется обратно без особых проблем. Ну чуть посложнее будет варочную отколупать от столешницы, а все остальное (духовка, микроволны, ПММ, вытяжка, что там еще бывает... холодильник) ничего страшного.
Может она и чаще ломается, но это очень удобно. У меня встроенное все: духовка, пмм и микроволновка и даже ничего не ломалось, ттт:-)
Мне консы в магазине объяснили насчет ломучести: срок службы бытового агрегата (холодильника, стир.машины и т.д) разсчитан на 5 лет, дальше как повезет. Как правильно написали выше, сейчас нет смысла выпускать "долгоиграющую" технику, т.к она очень быстро морально устаревает. Та же фигня и с электронными дивайсами)))
Мне консы в магазине объяснили насчет ломучести: срок службы бытового агрегата (холодильника, стир.машины и т.д) разсчитан на 5 лет, дальше как повезет. Как правильно написали выше, сейчас нет смысла выпускать "долгоиграющую" технику, т.к она очень быстро морально устаревает. Та же фигня и с электронными дивайсами)))
Уважаемый автор, я себе в свое время не поставила пмм - ну не надо было мне. живу совсем одна. гостей не бывает практически. но готовите вы на одного или на 3 - все равно кастрюлю, сковороду и тп используете, а заодно все те же ножи. ложки, вилки...
так в итоге и получается полная раковина посуды, а потом минут 15-20 на ее помывку придется потратить.
так что я пожалела, что не поставила, хотя при желании можно и выкинуть ящики и поставить маленьку пмм
про гладить - тоже думаю про паровую систему.
а про уборку - надо искать все-таки тетю, кот.будет помогать в уборке.
так в итоге и получается полная раковина посуды, а потом минут 15-20 на ее помывку придется потратить.
так что я пожалела, что не поставила, хотя при желании можно и выкинуть ящики и поставить маленьку пмм
про гладить - тоже думаю про паровую систему.
а про уборку - надо искать все-таки тетю, кот.будет помогать в уборке.
Спасибо всем. Время на думы еще есть. Направление мне понятно ))
Aвтор
Все, что вы указали, встроила. Счастлива без меры. По другому у меня теперь никогда и не будет, даже если придется еще когда-то ремонтироваться.
Я варочную поверхность не встраивала по разным соображениям, а купила индукционную двойную плитку для выдвижного ящичка. Вынимаю её, если использую большие кастрюли или для жарки. А так всё в термомиксе или в других электирческих приборах готовим, ну и в духовке разумеется тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения