37
Вновь про кухню от Стильных кухонь
Какое-то время назад писал про свои бодания со Стильными кухнями при заказе у них кухни. Затянули со сроками, кучу косяков наделали (перечень претензий - лист А4 мелким почерком), долго не могли эти косяки исправить (приезжали новые элементы с повторным браком или не в нужных размерах)... В общем, как-то кухню, наконец доделали и даже стали пользоваться...
Вчера пришло известие, - рухнул верхний ящик. Подробностей пока не знаю, не осматривал. Но на этот ящик опиралась декоративная крыша с подсветкой и рядом еще вытяжка висит, говорят, тоже как-то перекосилась... Грустно... И года не прошло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое-то время назад писал про свои бодания со Стильными кухнями при заказе у них кухни. Затянули со сроками, кучу косяков наделали (перечень претензий - лист А4 мелким почерком), долго не могли эти косяки исправить (приезжали новые элементы с повторным браком или не в нужных размерах)... В общем, как-то кухню, наконец доделали и даже стали пользоваться...
Вчера пришло известие, - рухнул верхний ящик. Подробностей пока не знаю, не осматривал. Но на этот ящик опиралась декоративная крыша с подсветкой и рядом еще вытяжка висит, говорят, тоже как-то перекосилась... Грустно... И года не прошло...
Так может у вас стена в этом месте слабая? Кстати, у таких "додельных" обычно все вкривь и вкось и идет.
наблюдение по жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения