21
Помогите с цветом!
Всю голову себе разломала, полное недоверие к собственному вкусу(((. Заказала кухню, низ венге, верх фисташка. Т.К. на кухне будут присутствовать неодетые белые холодильник и стиралка (в короткой стороне буквы Г), хотела поддержать белой столешницей, но был только цвет Титан (в легкий металл, + нержавейка встройка, да и цоколь тоже). Теперь главный вопрос: цвет фартука, крашенных стен и плитки на полу. Очень нра напольная плитка под дерево. Сначала думала темный. Но в Леруа влюбилась в плитку под выбеленный дуб. Может, мне светлый пол пойдет, да и практичней...? А как стены цветить, и не знаю! Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю голову себе разломала, полное недоверие к собственному вкусу(((. Заказала кухню, низ венге, верх фисташка. Т.К. на кухне будут присутствовать неодетые белые холодильник и стиралка (в короткой стороне буквы Г), хотела поддержать белой столешницей, но был только цвет Титан (в легкий металл, + нержавейка встройка, да и цоколь тоже). Теперь главный вопрос: цвет фартука, крашенных стен и плитки на полу. Очень нра напольная плитка под дерево. Сначала думала темный. Но в Леруа влюбилась в плитку под выбеленный дуб. Может, мне светлый пол пойдет, да и практичней...? А как стены цветить, и не знаю! Помогите!
сегодня купила и плитку, и краску. Беленый дуб на полу, имитация деревянного паркета, структурированный фартук бежеватого оттенка, размыто-персиковые стены. Уф!Осталось понять цвет двери, на шпон денег уже не хватает, да и не оч.хочется, я иногда на эту дверь влажное белье вешаю. Думаю купить массив и покрасить во что-нибудь. Беленый дуб не того оттенка, как нужен, белую, венге или в цвет стен?
Спасибо всем огромное за советы, вы очень мне помогли!!
Спасибо всем огромное за советы, вы очень мне помогли!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения