60
ремонт для сдачи квартиры
подскажите на чем не стоит экономить при проведении ремонта для сдачи квартиры? что повреждается быстрее всего? экономичные двери, плитка, сантехника.. стоит ли ставить душевую кабину? ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите на чем не стоит экономить при проведении ремонта для сдачи квартиры? что повреждается быстрее всего? экономичные двери, плитка, сантехника.. стоит ли ставить душевую кабину? ваши мнения.
электрику, вот ее надо проводить как следует, если квартира в новострое
картина проясняется: линолеум, краска в ванной..а почему все против душевой кабины? мы наоборот думали что по стенам вода на пол не протечет..
Поставьте еще Нептун от протечек (когда что-то прорывает, блокируется стояк)
Стелите не линолеум, в мармолеум - вообще неубиваемая вещь. Может быть очень красив. Обои сейчас тоже есть антивандальные. Можно под покраску, Марбург например. Дешевые Российские под покраску не стоит. Не выдержат повторной покраски. В ванной комнате плитку кладете на высоту 150 - не больше, самую бюджетную, с бордюром или без. Затирку используйте хорошую, двухкомпонентную лучше может быть. Выше обычная шпаклевка с покраской. Подойдет любая влагостойкая водоэмульсионка , даже и российская. На пол плитка, а лучше керамогранит. На смесителях я бы не экономила. Нужны надежные , чтобы не протекали лет пять-семь.. Будут протекать - убъют ванную и раковину. На кухне - глянцевый фартук с хорошей затиркой.
Могу вам ответить как риэлтор,душевые кабины по статистике,спросом не пользуются.На станах смотрится лучше плитка,если дорого полностью,можно комбинировать с покраской,пол ламинат.Главное не заставляйте квартиру мебелью.Многие клиенты со своей,да и вам не так накладно будет.Вообще вы никогда не угадаете,насколько бережно люди будут относиться к квартире,поэтому я бы особо не вкладывалась,главное чтоб все было чисто,минимум нагромождений из мебели,красивые шторки,ухоженная сан техника.Уделите больше внимание кухне и сан. узлу.
Anonymous
ДА,забыла добавить-кухня все таки нужна обязательно.
риэлтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения