11
посоветуйте недорогую дверь в арку
Девочки, помогите пожалуйста советом. У нас в квартире в свое время при ремонте сделали арочный проем вместо двухстворчатой двери. Сейчас из этой комнаты хотим сделать детскую и соответствено закрыть этот проем дверьми. Насколько я понимаю, для этого нужно делать дверь на заказ, т.к. стандартных арочных дверей мне найти не удалось (если кто знает где такие есть-подскажите пожалуйста!). Если на заказ, то везде только нат дерево по весьма серьезным ценам. :((( А я сейчас не готова выложить около 80 тыс за одну дверь. Может кто встречал более реальные цены? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста советом. У нас в квартире в свое время при ремонте сделали арочный проем вместо двухстворчатой двери. Сейчас из этой комнаты хотим сделать детскую и соответствено закрыть этот проем дверьми. Насколько я понимаю, для этого нужно делать дверь на заказ, т.к. стандартных арочных дверей мне найти не удалось (если кто знает где такие есть-подскажите пожалуйста!). Если на заказ, то везде только нат дерево по весьма серьезным ценам. :((( А я сейчас не готова выложить около 80 тыс за одну дверь. Может кто встречал более реальные цены? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения