52
Anonymous
Дом и интерьер
15.03.11 22:53

про тёмные полы

покажите пожалуйста полы покрытые тёмным ламинатом,насколько это практично, пыль очень видно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
покажите пожалуйста полы покрытые тёмным ламинатом,насколько это практично, пыль очень видно?
Anonymous
Ой, больной вопрос. В доме так получилось, что постелили темный ламинат. Это ужас! Красиво, конечно, но сколько сил на это уходит! Любая пылинка, капля, отпечатки тапок и ног....Плюс вижу только один, что вся грязь и пыль видна, а при светлых полах могла бы думать, что все чисто и хорошо. В общем, сейчас не за что бы не стала темные делать, да и вообще ламинат не стелила бы.
А что постелить? Если хочется темного, но не линолеума? (Дачный дом) Может, просто хорошая половая доска с темной морилкой?
У нас в комнате темный ламинат, ужас. Пыль, следы, разводы при мытье. В коридоре светлый под бук намного лучше, хотя пыли хватает.
А можно я здесь тоже спрошу? А если сделать темный пол в ванной (плитка матовая) - так же будет ужасно? Вроде там площадь небольшая, и мыть там все равно каждый день приходится. Наверное это не так ужасно, как темный пол в комнатах/коридоре?
Если темные полы не однотонные, то все хорошо - пыль\разводы не видны особо, точнее, не сильнее, чем на аналогичных светлых полах. У нас в гостиной части массив темно-коричневый, но не совсем однотонный (фактура под дерево разных коричневых оттенков), в принципе нормально. В ванной и туалете коричневый керамогранит под пошарпанное, старое дерево - вот там сказка просто - не видно вообще ничего лишнего! ;-)
у нас паркетная доска венге под масло-матовый темный пестрый пол. Хорошо заметны крошки от печенок и т.п., но от них сразу избавляемся минипылесосом, пыль не видна.Уборка пылесосом раз в два-три дня
Пойду убьюсь аб стену. У меня темные полы, а я там еще даже не жила...:)

Мне уже плохо, срочно купила Ergorapido, без него я поняла въезжать бесполезно..
У меня, темный ламинат в 2-х комнатах, а в корридоре и на кухне белый керамогранит, в комнатах ничего не видно ни какой пыли, а в кухне и корридоре замучилась мыть, только уберешь, сразу опять убирай.
у нас тёмные полы. не однотонные. паркет. лак полуматовый. до этого были светлые полы. одинокго видно и пыль и грязь.
темный ламинат на кухне - буду на светлый менять.
ни за что,очень жалею,самые лучшие полы и двери беленый дуб,пыли не видно
у меня ламинат венге. пыль, конечно, видна. Пылесосить нужно раз в два дня, реже никак. Но я уже привыкла и меня не раздражает, мыслей сменить нет.
У соседки паркетная доска венге с лаковым покрытием (не совсем глянец конечно, но лаковая гладкая поверхность) - говорит ужас ужасный, потому что еще и все пятна очень в глаза бросаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения