64
Душевая кабина или ванна?
Решили в ванной комнате заменить ванну на душевую кабину, уже и кабину присмотрели. Практически все готово к ремонту и материалы частично закуплены. А вот теперь, когда начали ремонт, засомневалась... ванная комната маленькая - либо ванна без умывальника (как сейчас) либо душевая кабина и умывальник (как решили). Санузел один. Если совсем не будет ванны - так ли это плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили в ванной комнате заменить ванну на душевую кабину, уже и кабину присмотрели. Практически все готово к ремонту и материалы частично закуплены. А вот теперь, когда начали ремонт, засомневалась... ванная комната маленькая - либо ванна без умывальника (как сейчас) либо душевая кабина и умывальник (как решили). Санузел один. Если совсем не будет ванны - так ли это плохо?
Это очень индивидуально. Но для меня душевая кабина исключительно как дополнение к ванне.
Anonymous
Я только за ванну! Мы в санузле ремонт переделывали через 2 года,потому что так и не смогли терпеть неудобства от того,что нет ванны.Минусы ДК:
Если нужно помыть что то крупногабаритное,то это только в ванне.Что то крупное если застирать,то только в ванне.Кабина всегда выглядит неряшливо,сколько ее не пидорь.Даже такое элементарное занятие,как распарить ножки и то превращается в муку.Если в доме есть животные-то быть им вечно немытыми)) Кстати-после где то 2-3 месяцев мытья в кабине(мне казалось что я очень тщательно моюсь!) я поехала к родителям и залезла в ванну,я думала что никогда не смогу отмыться от старой кожи,вытиралась и перемывалась раз 10! Для меня жизнь с ДК возможна только при наличии ванны,как экспресс метод помывки.
Если нужно помыть что то крупногабаритное,то это только в ванне.Что то крупное если застирать,то только в ванне.Кабина всегда выглядит неряшливо,сколько ее не пидорь.Даже такое элементарное занятие,как распарить ножки и то превращается в муку.Если в доме есть животные-то быть им вечно немытыми)) Кстати-после где то 2-3 месяцев мытья в кабине(мне казалось что я очень тщательно моюсь!) я поехала к родителям и залезла в ванну,я думала что никогда не смогу отмыться от старой кожи,вытиралась и перемывалась раз 10! Для меня жизнь с ДК возможна только при наличии ванны,как экспресс метод помывки.
Anonymous
У нас ванная совмещенная, ванна 140 см. дно 100см, а у нас рост 170 и 190 нам это как тазик. Будем делать ремонт и 100% установим кабину. за 6 лет брака я лежала в ванне 1 раз когда подарили гидромассаж. Стирать, что-то мыть там я брезгаю. А кот у нас любит под душем мыться. У родителей ванная 195 на 90 вот это да и полежать и расслабиться.
Вот еще вопрос: у кого стоят ДК, Вы за ними кафель клали? или может сэкономить?
А у кого душевая кабина с высоким поддоном? или, например, длинная прямоугольная ДК?

была ДК, 3 года пользовалась, потом поменяла на ванну, запарилась детей мыть, поставили вот такую http://www.ravak.ru/?page=avocado
санузел был 120х150
санузел был 120х150
А мы душевой уголок хотим, или как это правильно называется? Чтобы вода просто на пол лилась...
Ванну мы не принимаем, а душевые кабины не нравятся, была одна с парогенератором, там можно было какие-то ароматизаторы класть и с форсунками - не-а, никто ничем не пользовался, даже радио включали только первые 5 раз...
Ванну мы не принимаем, а душевые кабины не нравятся, была одна с парогенератором, там можно было какие-то ароматизаторы класть и с форсунками - не-а, никто ничем не пользовался, даже радио включали только первые 5 раз...
Anonymous
Стыки кабины обрабатывают силиконовым герметиком. Говорят, в этих местах очень быстро образовывается грибок. Если двери кабины раздвижные (а если кабина ставится из экономии места, они точно раздвижные), то промыть места, куда они задвигаются, тоже проблематично.
У кого ДК, скажите, что это не так, плииз. Очень хочу кабину поставить, но пугает эта не гигиеничность.
У кого ДК, скажите, что это не так, плииз. Очень хочу кабину поставить, но пугает эта не гигиеничность.
Anonymous
у кого ДК с гидромассажем, скажите, напора воды хватает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения